ФорумПредложения → Скидка 100% на классический маникюр и педикюр с массажем кистей и покрытием лаком Учеником!

Partner

Егорова Яна

03.04.2012 20:35:02

К описанию акции
Еще с давних времен прекрасная половина человечества хотела быть всегда красивой и ухоженной. Женщины вплетали в волосы различные украшения, делали себе бусы и ожерелья, в том числе и ногти не остались без должного внимания. Педикюр – гигиеническая процедура по уходу за стопами ног. Рекомендуется проводить ее ежемесячно. Педикюр показан всем людям, так как с его помощью поддерживается нормальное состояние кожи подошв, ногтей и пальцев ног, межпальцевых складок.

• Менеджер 03.04.2012 20:40:17
    Друзья!

Еще с давних времен прекрасная половина человечества хотела быть всегда красивой и ухоженной.

Команда Скидка Есть!

• Туристка 07.04.2012 18:10:26
      кто-нибудь уже сходил?как впечатления?)

• Дина 07.04.2012 22:37:33
        Я сходила))) Вернулась без маникюра, потому что когда я пришла, и уже села в кресло, выяснилось, что записали меня не к ученику, а к мастеру. Тетка-мастер работать по купону отказалась. Еще и обхамили меня там.
        Общие впечатления о салоне: очень тесно, обслуживание на нуле.

• Менеджер 08.04.2012 10:24:24
          Здравствуйте,Ди

Мы обязательно свяжемся с нашим партнёром,передадим ваши жалобы и пожелания,что бы они в свою очередь приняли меры.

С уважением,
          Команда Скидка Есть!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...