ФорумПредложения → Белоснежные здоровые зубы: AirFlow и чистка зубов в клинике Бэлфар со скидкой 75%!

Partner

Партнер

23.09.2010 22:01:01

К описанию акции
Скидка 75% с купоном от Скидка ЕСТЬ! предоставляется на пакет услуг: AirFlow и профессиональная чистка зубов в клинике Бэлфар!

1. AIRFLOW - это гигиеническая процедура, предназначенная для снятия мягкого зубного налета (налета курильщика), удаления темных полос между зубами и придания зубам естественного цвета (осветление на 1 - 3 тона).

Эта процедура, так популярная у населения, направлена как на улучшение эстетики зубов, так и на профилактику образования зубного камня, так как именно мягкий налет является предшественником твердых зубных отложений - зубного камня.

2. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ, снятие зубных отложений, снятие зубных камней - разные названия одной и той же базисной стоматологической процедуры, которая проводится с использованием ультразвука, и направлена на оздоровление полости рта (снятие наддесневого и поддесневого зубного камня).
  • Администрация 23.09.2010 23:41:41
    Ну что скажете? Выгодно? 75% СКИДКА!!! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Игорь 23.09.2010 23:46:39
      Хорошее предложение! Есть вопрос. Насколько я знаю, полная процедура состоит из следующих этапов:
      1. удаление камней
      2. AIRFLOW
      3. фторирование
      4. полировка
      Пункты 1 и 2 судя по предложению включены в цену. Пункты 3 и 4 включены, надо доплатить или можно без них?

• Администрация 23.09.2010 23:56:21
        Отличный вопрос!

Завтра в рабочее время уточним у Партнера и напишем ответ! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Администрация 24.09.2010 14:27:56
          В услугу включены пункты 1,2 и 4.
          А фторирование (пункт 3) Вам сделают со скидкой 50% (250 руб.)!

Скидка ЕСТЬ!

• Евгения 24.09.2010 9:35:51
          Купоны еще можно покупать? предложение еще действительно?

• Партнер 24.09.2010 10:49:47
            Да, конечно!

Предложение действительно и будет действительно ещё три дня, а воспользоваться скидкой можно будет до 26 октября.

Скидка ЕСТЬ!

• Елена 24.09.2010 13:11:43
            А что сказать... На сайте клиники предложение - 1200 за челюсть, т.е. 2400 за все. Где 75%???? Получается около 50%
            Тоже ничего, но.... просто неприятненько, когда тебя обманывают

• Администрация 24.09.2010 13:22:12
              Елена,

Обратите внимание на посты чуть выше, там вся процедура расписана! :)

И еще раз касательно прайс-листа на комплекс услуг, чтобы все было предельно понятно:
              1. 2 челюсти Airflow: 2 400 руб.
              2. Снятие зубных отложений (2 челюсти): 2 000 руб.

Итого: 4 400 руб.

С купоном Вы получаете данные услуги со скидкой 75%, за 1 100 руб.!

Скидка ЕСТЬ!

• Денис 24.09.2010 13:48:56
                Да, только вот зубные отложения не у всех имеются. Если нет зубных отложений, возможно фторирование сделать бесплатно?

• Партнер 24.09.2010 13:52:51
                  При посещении клиники профессиональный стоматолог окажется консультационные услуги и посоветует, что сделать в конкретном случае :)

Скидка ЕСТЬ!

• Елена 24.09.2010 14:57:22
                  А если у меня нет зубных отложений, могу я просто оплатить Airflow со скидкой? Т.е. акция действует на 2 предложения клиники или на 2 при условии одновременного заказа

• Денис 24.09.2010 15:42:37
                    Меня тоже интересовал именно этот вопрос.
                    Могу ли я оплатить купоном следующее:
                    2 челюсти Airflow: 2 400 руб. - 75% итого 600 руб. + 50% (как было написано выше) за фторирование 250 руб.

• Партнер 24.09.2010 16:29:17
                Дорогие пользователи, к сожалению не всегда на глаз мы можем точно определить состояние наших зубок и наличие отложений. Для этого в перечень услуг входит консультация специалиста. Но если все-таки сложится одна из ситуаций описанных выше, пациенту вместо одной из услуг могут предложить фторирование или скидку в размере стоимости несделанной процедуры на другие услуги клиники.

А также все, пришедшие в клинику по нашему купону, получат клубную карту "Бэлфар", дающую скидки от 10% на услуги и 25% на посещение сети кинотеатров сети "Алмаз Синема".

С Уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Яна 24.09.2010 16:42:34
                  а если есть кариес можно проводить проф.чистку зубов и отбеливание?

• Партнер 24.09.2010 16:45:59
                    Яна, на эти вопросы опять же вам сможет ответить стоматолог в клинике. Вам надо просто им позвонить по телефону 7 (499) 755 77 18 / 7 (909) 944 33 11 / 7 (915) 063 08 33

• Ирина 25.09.2010 16:55:15
                    Получается, 100 р. стоит купон 1100 нужно оплатить в клинике? Всего 1200 за эти услуги?

• Партнер 25.09.2010 17:00:28
                      Абсолютно верно:)

• Александр 25.09.2010 17:25:24
                      А за 80 рублей не то же самое продавалось?

• Администрация 25.09.2010 18:11:27
                        Александр, в прошлый раз была чистка! Но это было в прошлый раз! :)

• Галя 25.09.2010 19:34:53
                        Здравствуйте!я купила купон и не могу его распечатать...

• Партнер 25.09.2010 20:22:57
                          Галина, здравствуйте!

После того, как Вы оплатили купон любым удобным для Вас способом и средства поступили на Ваш счет в Личном кабинете, купон активируется.

Вы можете прямо в Личном кабинете распечатать оплаченные и активированные купоны и быстрее идти ими пользоваться! :)

Также можно отправить купон другу по электронной почте в качестве подарка!

• Галя 26.09.2010 12:23:08
                            Спасибо! Всё в порядке!

• екатерина 26.09.2010 13:57:37
                          Крайне неудобная система оплаты банковской картой через интернет, требует какого-то подтверждения платежа, суммы какой-то. где я должна ее узнавать? ехать в банк спрашивать, чтобы оплатить через интернет? сделайте нормальный сервис. я не могу купить купон.
                          Assist например удобная система и ради платежа в ней не надо как-то дополнительно авторизовать свою карту. Зачем лишние заморочки?

• Администрация 26.09.2010 14:13:41
                            Екатерина, уточните, что неудобно!

Оплата картой - самый надежный, простой и быстрый метод оплаты услуг! Проще просто некуда, никуда ехать не нужно! :)

На платежной странице IntellectMoney введите данные карты: имя держателя, номер, срок окончания действия, CVV2/CVC2 (трехзначный код на обратной стороне карты).

После ввода этих данных, Вам придет sms-уведомление с суммой активационного платежа (сумма от 1 до 10 руб.). Эту сумму необходимо ввести на следующем шаге для подтверждения оплаты. Если у Вас не подключена услуга «sms-уведомления» (услуга подключается в банке), то сумму активационного платежа можно узнать в call-центре Вашего банка или через Интернет-банкинг.

Оплата банковской карты осуществляется без комиссии!

• екатерина 26.09.2010 14:20:47
                              администрация, я знаю, как платить картой, ирония тут неуместна. на других известных сайтах все проходит без проблем. смс мне не приходит, авторизовать карту в интеллект мани, как мне предлагает система, я не хочу( это похоже на развод какой-то). платить через терминал с комиссией тоже как-то неудобно. могу я просто оплатить картой? без всяких заморочек и регистраций где бы то ни было? также как оплачиваю купоны на других сайтах и у них не возникает никаких требований к подключениям интернет-банкинга и т.п.
                              Просто скажите, можете вы учесть мою проблему и сделать оплату удобной и доступной?

• Администрация 26.09.2010 14:42:57
                                Екатерина, никакой иронии мы себе не позволяли!

Просто оплата картой занимает 3-5 минут и мы первый раз столкнулись, что Вам это не удобно - сотни людей проводят оплату картой у нас на сайте ЕЖЕДНЕВНО и НИ У КОГО не вставал такой вопрос!

К сожалению, пока предложить более надежный и быстрый способ мы не сможем!

Постараемся в самое ближайшее время предложить решение!

Скидка ЕСТЬ!

• Марина 26.09.2010 20:23:03
                                  оплачивала одну из предыдущих акций картой, все быстро и удобно:p

• Администрация 26.09.2010 22:07:03
                                    Марина, спасибо за комментарий!

Действительно, это первый вопрос по неудобству оплаты картой!

Мы проведем мониторинг и постараемся упростить данный процесс, если это возможно.

Хотя это зависит не от нас, а, скорее всего, от платежной системы и ее политики безопасности. Ведь любая защита сделана ТОЛЬКО для сохранности Ваших личных данных и финансовых средств!

Скидка ЕСТЬ!

• екатерина 27.09.2010 0:37:41
                                      на всех известных сайтах с купонами система простая и вообще я часто покупаю через интернет и тоже это первый сайт, через который я не могу купить купон, хотя хотелось бы. Но менять ради этого карту и ехать в банк дополнять договор конечно это слишком.
                                      Если бы был выбор через какие системы оплачивать, чтобы подходили все карты, было бы хорошо.

• екатерина 27.09.2010 0:38:54
                                      вау, Марина, правда что ли, сами оплатили картой акцию? Да вы гений!)))

• Елена 27.09.2010 11:11:10
                                Была в этой стоматологии на процедуре "Профессиональная чистка зубов", которую купила на этом же сайте. Хочу похвалить девушку стоматолога, очень приятная и делает всё аккуратно ) Наверное следующую чистку буду делать в этой же клинике. Спасибо "Скидка ЕСТЬ" за такую хорошую акцию )

• Администрация 27.09.2010 12:54:55
                                  Елена, спасибо!

Будем и дальше стараться! :)

Скидка ЕСТЬ!

• екатерина 27.09.2010 14:34:32
                                  подскажите пожалуйста, обязательно ли распечатывать купон или достаточно предоставить номер?

• Администрация 27.09.2010 18:25:15
                                    Екатерина, крайне желательно иметь с собой купон для удобства учета Партнера!

Скидка ЕСТЬ!

• Администрация 27.09.2010 23:02:59
                                    Друзья!

По Вашим многочисленным просьбам было принято решение продлить проведение акции еще на 1 день - до 23-00 28 сентября!

Мы учитываем ВСЕ Ваши пожелания!

Скидка ЕСТЬ!

• Anna 28.09.2010 22:49:35
                                      уффф,успела увидеть на фейсбуке и сбегать оплатить в терминале QIWI за 5 минут.))) теперь жду посещения)Спасибо вам) как-раз собиралась навестить стоматолога *

• Елена 28.09.2010 23:01:02
                                        Почему система Интелектмани заблокировала мою карту??((( пыталась несколько раз(((оплатить

• Администрация 29.09.2010 14:24:21
                                          Елена,

К сожалению на этот вопрос может дать ответ только техподдержка IntellectMoney.

• екатерина 01.10.2010 11:20:44
                                          мне понравился стоматолог, но отбеливания тут нет - как написано в условиях, осветления на 1-3 тона тут не делают, это уже другое отбеливание, как сказала врач.
                                          просто у меня цель была - "естественное осветление на 1-3 тона"(так вы пообещали в условиях) и получается, что я зря сходила ( профилактика камней за 1100 только, но я могла бы это рублей за 300 сделать).
                                          Зачем обманывать было, написав в условиях то, чего не предоставляется?
                                          Либо верните тогда деньги, либо оказывайте оговоренную услугу.

• Marat 01.10.2010 16:40:56
                                            Екатерина расскажите поподробней какие услуги вам оказали за 1100?

• Администрация 04.10.2010 13:07:33
                                              Екатерина, внесите пожалуйста ясность:
                                              Вы оплатили комплекс услуг и Вам отказали в Airflow? Airflow не является именно процедурой отбеливания зубов, но за счет качественного снятия зубного налета можно получить описанный в описании акции эффект.

• екатерина 04.10.2010 23:50:45
                                                "естественное осветление на 1-3 тона" - этого нет.
                                                как сказала стоматолог, отбеливание - это другая процедура. зачем тогда было писать про это?
                                                Airflow и "естественное осветление на 1-3 тона" оказались абсолютно разными вещами.
                                                Вы дезинформировали.

• Администрация 05.10.2010 13:23:44
                                                  Екатерина,
                                                  Вы выдергиваете эту фразу из контекста. Вся суть Airflow в снятии налета (от сигарет, кофе и т.п.) с поверхности зубов и из межзубных промежутков о чем явно написано. Если у Вас данного налета небыло, то и получить какой либо результат невозможно. Это равноценно попытке именно отбелить идеальные зубы, а потом жаловаться на отсутствие значительного результата.

• екатерина 05.10.2010 20:08:48
                                                    очень жаль, что я не поняла ваших условий и обратила внимание именно на эту фразу( непонятно, для чего тогда она была приведена). Получается, я сделала профилактику за 1200 рублей. Круто!

• Marat 02.10.2010 16:55:22
                                              Сегодня были в этой стоматологии.Нам все понравилось.Внимательный врач.Приятное ненавязчивое обслуживание.Сделали все быстро и качественно-все что обещано в акции.Нужно внимательно читать что обещают--и потом всегда можно позвонить и поинтересоваться правильно ли вы понимаете предложенное в акции.Про отбеливание в акции ничего не сказано. Зубы посветлели на 1-2 тона и преобрели естественный цвет и блеск.Процедуры заняли около получаса. За дополнительные 250р было произведено фторирование.Спасибо "Скидка ЕСТЬ" за хорошую акцию )

• Нина 02.10.2010 18:51:27
                                                Поделюсь своими впечатлениями о клинике и процедуре.
                                                Плюсы:
                                                - до визита с момента записи напомнили 4 раза по телефону о предстоящих процедурах - не забудешь сто процентов;
                                                - зубки выглядят хорошо, хотя отбеливания нет (и не должно было быть, конечно если речь не идет о темном зубном камне, которого не было у меня) очень аккуратно и свежо теперь;
                                                Минусы:
                                                - нашла клинику не сразу (нет ни вывесок, ни указателей);
                                                - пустой ресепшен (пришла во время, но прием начался только спустя 7-10 мин., несмотря на убедительную просьбу сотрудников прийти именно в xx:00);
                                                - крайне не вежливый персонал (грубости не было, но и здороваться тоже никто не стал), даже когда зашла стоматологи просто ходили туда-сюда, словно не замечая меня;
                                                - после процедуры все лицо (особенно подбородок) было в чистящем составе AIRFLOW, а также частично шея и одежда;
                                                - денежные рассчеты производились не через кассу, а просто на руки стоматологу (без комментариев по этому поводу, т.к. не могу предположить по какой причине это было сделано). Т.е. ни чека, никакого документа по оказанной услуге предоставлено не было;
                                                Резюмирую:
                                                Общая оценка заведения - 2 из 5. Отсутствие кассового учета и документирования создает неприятное впечатление. Помещение клиники небольшое, персонала мало, уровень сервиса ниже среднего. Желания снова посетить данную клинику не возникло и еще раз убедилась в том, что на здоровье не экономят.

Добавлю, что в клинику ездила на Павелецкой.

• f 18.10.2010 11:45:56
                                                  Здравствуйте, акция почти закончена, но для тех кто еще не сходил, а только планирует - лучше откажитесь. Ну пропадет у вас 100 рублей за купон - зато на последующей лечении после посещении данной "клиники" сэкономите!
                                                  Меня записали не на павелецкую, а на проспект мира. Очень во многом согласна с предыдущим отзывом
                                                  Что не понравилось:
                                                  - Сложно найти клинику, в темной дворе, не вывесок не указателей как справедливо было замечено ранее.
                                                  - На ресепешн сидела девушка и беспрестанно болтала по телефону (явно не с клиентами) не здороваясь всучила анкету, после заполнения и 10-минутного ожидания помахала рукой и сказала идите к стоматологу. У стоматолога в этот момент все еще кто-то сидел, поэтому отправили ждать дальше. В результате зашла туда минут на 20 позже чем записывалась.
                                                  - Зайдя к врачу сразу предупредила, что если мне эти процедуры не нужны (делаю каждый год для профилактики, особо зубного камня нет, не курю - отбеливать тоже ничего не нужно) то я просто уйду и все. Она задумалась, посмотрела и сказала: нет, чуть-чуть почистим. Согласилась (
                                                  - Во время чистки одевают такую повязку навроде слюнявчика чтобы вода от эйрфлоу не попадала, но завязали не аккуратно, в результате не только все лицо и шея, но и грудь, живот в чистящем составе.
                                                  - Делали только эйрфлоу, потому что зубных камней не было. Врач хотела весь налет только им удалить, но под конец процедуры, решила парочку мест обработать ультразвуком. Вот лучше бы она этого не делала. Очень болезненно и самое главное - раскровила все десны (повторюсь, делаю каждй год для профилактики ультразвуком - ни разу не то что до крови, но и больно не было!)
                                                  - Полировку не сделала (тут не знаю в минус это или нет, так как не могу оценить насколько она была нужна, обычно мне ее всегда делают).
                                                  - От фторирования отказалась, спасибо от такого "мастера" уже подальше старалась держаться.
                                                  - Расчет действительно без всяких чеков на руки стоматологу. Т.е. как-то сейчас предъявить что-то нереально.

Из плюсов:
                                                  - За день до процедуры позвонили предупредили. Правда позвонили в 10 часу вечера, поэтому плюс также сомнительный.

Что в итоге:
                                                  Процедура делалась в среду - сегодня понедельник, ужасно болит десна - сильное воспаление, ее неплохо так разрезали во время УЗ чистки. Причем разрез далековато от зуба. Наверно все-таки придется идти к врачу, потому что боль невыносимая.
                                                  И это при том, что зубных отложений почти не было, пошла чисто в профилактических целях.
                                                  Из советов:
                                                  Клинике Бэлфар - задуматься о компетентности своего персонала.
                                                  Администрации скидкаесть - тщательнее выбирать партнеров.
                                                  Тем кто еще не сходил - подумайте 100 раз, стоит ли оно того.
                                                  Самой себе - стоматологии по акциям - больше четкое нет.

• f 18.10.2010 11:49:29
                                                    Небольшая поправка: делала не на проспекте мира, а на парке культуры.

• Наталья 19.10.2010 14:59:11
                                                      Приобрели с подругами купоны на эту акцию,одна из нас уже сходила в это заведение. не понравилось жутко,результата никакого,записаться на нужное мне время очень сложно.Так же прочитав комментарии на форуме,нет никакого желание туда идти.Хотела бы узнать могу ли я потраченные 200 рублей на 2 купона потратить на другую акцию??Т.к. теперь просто боюсь идти в эту клинику.

• Администрация 20.10.2010 14:09:54
                                                        Наталья, вообще это не предусмотрено нашими правилами. Мы свяжемся с Вами дополнительно для уточнения деталей.

• Василий 23.10.2010 17:05:23
                                                        Уважаемая администрация!
                                                        после таких отзывов о том как клиентам ранят десны нет никакого желания использовать купон!Ведь это совсем не то что было обещано!
                                                        а ведь именно Вы нашли такого "компетентного" партнера как клиника Бэлфар,очень жаль,но сомневаюсь что кто-либо еще захочет туда идти...
                                                        было куплено 2 купона!
                                                        Огромная просьба поменять хотя бы на один другой на выбор,просьба связаться со мной

• Oleg 23.10.2010 20:20:58
                                                          Я ходил на чистку в эту пятницу. Впечталения противоречивые. Направили меня на Парк Культуры.
                                                          Позвонили, напомнили. Молодцы.
                                                          На ресепшене была очень хорошая женщина. Добрая и вежливая. Предлагала то телевизор включить, то еще что-то.
                                                          Записан был на 6, приняли в 6-15. Ничего страшного.
                                                          Сразу хочу заметить, что стоматолог после осмотра сказала, что налета у меня и нет, и спросила, делать ли чистку. Я решил, что сделаю. Профилактика не помешает.
                                                          Делали эйр-флу и аналогично забрызгали все лицо. Камней не было почти, поэтому понадобилось секунд 5 на ультразвуковую (хотя мне показалось, что там нечто бор-машины было) обработку.
                                                          Полировку не делали. Не знаю, нужна ли она была.
                                                          Сдедали фторирование.
                                                          В итоге заплатил 1000 рублей (не 1100 как в купоне) в руки стоматологу. За фторирование дополнительно не платил, что порадовало.
                                                          Карточку на скидку дали еще)

В первый раз делал комплексную чистку, поэтому сравнить не с чем. Но думаю в следующий раз схожу в другое место.

• татьяна 24.10.2010 23:26:11
                                                            Уважаемая администрация!
                                                            Прочитав отзывы не хочу идти в эту клинику, ибо дорожу своим здоровьем.
                                                            Огромная просьба поменять купоны на другую акцию, или быть может есть возможность вернуть заплаченные за купон деньги на счёт.

• Ирина Бушуева 25.10.2010 10:08:56
                                                              солидарна с татьяной. идти просто-напросто страшно. не могли бы вы вернуть или деньги, или каким-нибудь другим способом компенсировать эту акцию?

• Администрация 26.10.2010 14:45:39
                                                                Всем, кому требовался ответ отправлены персональные сообщения по E-mail.

• Ирина Бушуева 27.10.2010 19:30:18
                                                                  спасибо большое за понимание!:)

• татьяна 26.10.2010 21:22:45
                                                                  Получила письмо, спасибо)))
                                                                  Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...