ФорумПредложения → Наращивание ногтей акрил, гель на формы или типсы со скидкой 50% в салоне Инфинити!

Partner

Наталья-Менеджер по работе с Партнерами

12.05.2012 17:45:02

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты «Инфинити» предоставляют скидку 50% на наращивание ногтей акрил, гель на формы или типсы!

Наращивание ногтей это – процесс удлинения ногтей с помощью искусственных материалов (накладные ногти, наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем). Кроме различных материалов, используемых для удлинения ногтей, существует несколько способов наращивания ногтя. Наращивание ногтей на типсы и формы – самые востребованные в маникюрных салонах способы. Наращивание ногтей в первом случае осуществляется с помощью пластмассовых типс.
Типсы наклеиваются на натуральный ноготь, и затем из типсы выпиливается нужная длина и форма. Нарастить ногти акрилом (и гелем тоже) на формах можно лишь при условии, что у ногтя есть свободный край. Этот край и удлиняется, благодаря специальной форме для наращивания ногтей, подставляемой под ногтевое ложе. Так создается продолжение настоящего ногтя.
Для того чтобы переход от натурального ногтя к наращенному был незаметен, наносится слой акриловой массы, которая очень быстро застывает. Естественный цвет ногтям придают специальные добавки в акриловую смесь. Нарощенные ногти прочнее, чем натуральные, и маникюр на таких ногтях более долговечен и устойчив. Наиболее прочный вид искусственных ногтей – акриловые ногти. 
Наращивание ногтей акрил.  Наращивание ногтей акрилом подходит людям с активным образом жизни, имеющим крепкие здоровые ногти.Технология наращивания ногтей акрилом. Рисунки на ногтях с акриловым покрытием могут сохраняться в течение нескольких месяцев. Безусловным преимуществом наращивания ногтей акрилом является то, что акрил легко снимается под воздействием специального растворителя. Недостатком (который, впрочем, быстро исчезает) можно называть своеобразный запах «стоматологии» и тот факт, что после снятия лака ацетоносодержащими веществами, акриловое покрытие может потерять блеск.Наращивание ногтей гелем. Гелевое наращивание ногтей предназначено для людей, обладающих тонкими, ломкими ногтевыми пластинами.Технология наращивания ногтей гелем. Гель замечательно имитирует натуральный ноготь из-за своего гладкого, несмываемого блеска.
Косметическая процедура, предназначенная для сохранения естественного, аккуратного вида нарощенного ногтя. Осуществляется 1 раз в 3-4 недели. Обычно процедура коррекции ногтей заключается в том, что мастер убирает следы отрастания настоящего ногтя. Но в зависимости от пожеланий клиента он может изменить форму и длину ногтей или нанести новый лак или рисунок.
  • Менеджер 12.05.2012 17:52:58
    Друзья!

Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты «Инфинити» предоставляют скидку 50% на наращивание ногтей акрил, гель на формы или типсы!

Команда Скидка Есть!

• Ginger 06.06.2012 23:04:38
      Сегодня воспользовалась услугами данного салона - наращивала ногти.
      Во-первых, я прождала своей очереди 30 минут.
      Во-вторых, ко мне подошла девушка-администратор (если не ошибаюсь ее зовут Виктория) и сказала, что с купонами она еще не работала и уточнила стоимость наращивания и сколько я должна заплатить.
      Потом она опять подошла и сказала, что я должна буду доплатить за френч 100 руб. (хотя я заранее записывалась по телефону и говорила, что именно я хочу - в тот момент никакой доплаты не существовало).
      Я сослалась на купон, в котором никаких доплат не указано.
      Когда я согласилась на доплату в 100 руб. и мастер уже начала делать мне ногти, администратор снова подошла и сказала, что она поговорила с директором и нужно заплатить уже 200 руб.!!!!
      При оплате наращивания ногтей 1000 руб., указанных в купоне и 200 руб. непонятной доплаты, я попросила чек. Его мне не дали. Товарный чек или какой-либо другой документ с печатью и названием организации мне также не дали.
      Предложили написать в книгу жалоб. Она оказалась не пронумерована и не прошита, ну и какой смысл в ней.
      В общем НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В САЛОН КРАСОТЫ ИНФИНИТИ. Потратите денег больше, чем ожидаете + еще и настроение испортят.

• Менеджер Анна 07.06.2012 10:32:56
        Здравствуйте!
        Сегодня наш специалист свяжется с салоном красоты и выяснит сложившуюся ситуацию!

С уважением,
        команда "Скидка ЕСТЬ!"

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...