ФорумПредложения → Супер-популярное ламинирование волос от L'Oreal Professional в салоне Belle со скидкой 70%!

Partner

Менеджер Юлия

30.09.2010 23:22:01

К описанию акции
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волос, благодаря которому они утолщаются, приобретают гладкость и блеск.

Процедура начинается с нанесения на волосы питательной сыворотки, которая потом "закрепляется" в структуре волоса с помощью парикмахерского утюжка. Оболочка "запаивает" неровности и шероховатости волос. Каждый волос "утолщается" как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

Завершающим этапом является нанесение на волосы витаминного спрея, который является более быстродействующей альтернативой маски для волос. После 3-5 минут остается только смыть остатки - и можно отправляться делать укладку.

Вся процедура длится полтора-два часа, в зависимости от длины волос. Эффект от первой процедуры длиться от трех до четырех недель.

В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, передозировка невозможна. Ламинирующий состав безвреден для волос. В последующие разы, пленка на волосах будет сохраняться до шести недель.

Уже после первого раза заметно улучшается внешний вид волос, они выглядят более здоровыми и ухоженными, легче расчесываются, становятся очень гладкими и приятными на ощупь, а главное - приобретают великолепный блеск!

Процедура Ламинирование особенно актуальна осенью после летнего периода, а также в качестве спасательного средства от агрессивной окружающей среды.
  • Администрация 30.09.2010 23:35:57
    Друзья!!!

Мы опять постарались и сделали предложение со скидкой 70% на одну из самых популярных процедур!

БОЛЬШИХ Вам скидок!

Скидка ЕСТЬ!

• кира 01.10.2010 7:46:26
      Доброе утро!
      А я уже сделала ламинирование от Лореаля.
      Жалко, что не знала,что будет акция в этом салоне.
      Может быть вы будете анонсировать, что будет у Вас в ближайшей перспективе????
      Это было бы здорово!!!!!!!
      У меня травмированные , секущиеся и пересушенные волосы, и после ламинирования волосы у меня стали с блеском, каждый волос утолщился , соответственно и объем моих волос увеличилсяся...
      Я теперь быстро укладываюсь без всяких укладочных средств!!!
      Мне очень нравится и еще я хочу написать про салон БЭЛЛЬ. Я не живу рядом,приехала сначала на акцию по спа-маникюру очень понравилось, а потом сделала ламинирование.
      Сервис великолепный мастера очень хорошие .
      Наконец - то нашла свой салон и своих мастеров!
      Спасибо Вам Скидка Есть!

• Администрация 01.10.2010 14:53:22
        Кира!

Спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться! :)

Скидка ЕСТЬ!

• Анна 01.10.2010 17:55:49
        А если я каждый день мою голову и вытягиваю волосы утюжком, то какое время будет держаться ламинирование?

• кира 01.10.2010 19:32:28
          Я тоже мою часто голову, ламинирование держится недели 3 точно, и цвет краски и блеск тоже сохраняются, я это все на себе попробовала! :)

• кира 01.10.2010 19:59:23
            Анна ,и еще если Вы сделаете потом еще раз ламинирование, оно будет больше и дольше держаться, даже если часто голову мыть
            после второго раза ланимирования оно уже лучше держится

• Татьяна 02.10.2010 1:17:11
              можно ли купить несколько купонов и воспользоваться в разное время одному лицу?

• Менеджер Юлия 02.10.2010 8:19:39
                Всем доброе утро!

Анна и Кира, все верно. За дополнительной информацией вы можете обратиться к профессионалам в салоне по телефону: 7 (495) 604 45 37 или 7 (495) 604 45 12.

Татьяна, количество купонов не ограничено.

Красивых и здоровых Вам волос!))

• надежда 02.10.2010 10:02:56
                Доброе утро!

Количество купонов на одно лицо - неограничено, срок действия акции - до 6 декабря.

Звоните, пожалуйста, заблаговременно и записывайтесь на удобное для Вас время!

• Анна 02.10.2010 17:16:34
                  Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, существует два вида ламинирования:
                  1) бесцветное;
                  2) цветное.

Какое ламинирование волос предлагаете Вы? Еще хотела уточнить, что с сайтам данного салона, пробовала зайти посмотреть прайс-лист, но кроме ролика там нечего нет???

• надежда 02.10.2010 17:40:24
                    Аня, добрый день!

Ламинирование от L'OREAL (Молекулярное глянцевание волос) - это бесцветное ламинирование!

Назначение :
                    * Поврежденные, ослабленные, сухие и ломкие волосы
                    * Секущиеся кончики

Технология:
                    * Активные ингредиенты "запаиваются" внутри волоса при помощи утюжка.

Результат:
                    * Глубокое термовосстановление поврежденных волос
                    * Восстановление и укрепление внутренней структуры волос
                    * Повышение прочности и эластичности волос
                    * Потрясающая шелковистость и легкость при расчесывании
                    * Запаивание чешуек
                    * Активные ингредиенты "запаиваются" внутри волоса
                    * Поверхность волос становиться гладкой по всей длине!
                    * Волосы приобретают неподражаемый блеск.

И если Вы покрасились то краска сохраняется дольше и с очень хорошим блеском!

Сайт разработан, он сейчас на утверждении французской стороны во Франции.

Ждем его тоже с нетерпением!!!! :)

• Larisa 03.10.2010 20:00:59
                      До окончания акции еще целый день, а мне при оформлении такое сообщение выдаёт-
                      Магазин "Скидка ЕСТЬ!"(432222) не верно настроен. Обратитесь в администрацию магазина.

Что делать? Если это внутренняя ошибка сайта, то прошу забронировать один купон на Козыреву Л.В.

• Менеджер 03.10.2010 21:19:31
                        Вам необходимо в рубрике "Контакты" заполнить форму письма и наша IT команда решит вашу проблему

• Елена 03.10.2010 20:01:22
                        Добрый вечер!
                        Я сделала ланимирование сегодня. Уезжаю в отпуск, попросила меня обслужить и мне не отказали!
                        Салон очень стильный, красивый и мастер - профессионал. Напоили чаем с мятой, да еще и фильм Шанель посмотрела.
                        В общем очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!
                        Настроение на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ирина 13.10.2010 20:42:07
                          Добрый вечер. Обслуживалась в салоне красоты БЭЛЛЬ, очень понравился дизайн салона, уютно, красиво. Обслуживала мастер-парикмахер Елена. Удовлетворена услугой, но была поражена внешним видом самого мастера... Розовый свитер с мягко говоря не очень чистыми руковами. А еще больше была поражена администратором Евгенией. Которая никак не вписывалась в такой раскошный салон. Может руководителям стоит обратить внимание на дресс-код для своих сотрудников.

• Юлия 02.11.2010 13:42:24
                            Евгения прекрасный администратор. Она очень доброжелательная и приятная в общении. Чем она не вписывается?

• Алеся 31.10.2010 20:21:10
                            Девушки, нет ли у кого-нибудь лишнего купона на ламинирование?
                            Выкуплю с радостью.

• Glashka 25.11.2010 13:34:43
                              Есть. Пишите на glashka@bk.ru

• Dejanira 06.11.2010 13:38:54
                              Есть. Не то что бы совсем лишний, просто набрала купонов в этот салон и на других аналогичных сайтах, в том числе без указания услуги, боюсь не успею по всем "оттюнинговатся", так что на ламинирование могу уступить по номиналу. пишите: dejanirazh@mail.ru
                              В салоне была на наращивании ногтей, мне понравился и салон и мастер, завтра иду на долговременную укладку.

• Glashka 25.11.2010 13:24:33
                                Расскажу о своем неудачном посещении этого салона.

Началось все с того, что в 20-х числах октября я позвонила по указанному номеру 7(495)6044537. Записаться удалось

только на через 2 недели - 7 ноября на 19:30. При записи, естественно, у меня спросили имя, контактный телефон и длину

волос.

Числа 4-го или 5-го ноября, выяснилось, что не смогу 7.11 пойти в салон, поэтому, позвонив снова по вышеуказанному телефону, я перезаписалась на еще через 1,5 недели - 19 ноября на 19:00. При этом отвечавшая мне девушка по предыдущей записи сама повторила мой телефон и мою длину волос.

И вот, наконец-то, наступило 19.11! Пришлось немного пораньше отпроситься с работы, и я поехала на Юго-западную. По месту оказалось, что салон находится несколько не там, как указано на карте - идти от метро до него около 1 км, т.к. нужно обойти практически весь ЖК "Академия люкс", да еще и мимо стройки, разрытой дороги и пр. Но это все были мелочи по сравнению с тем, что меня ждало в самом салоне.

В салоне меня встретили радостной улыбкой, но услышав мое имя, улыбка моментально пропала, и мне сказали, что по записи никого с таким именем нет, предъявив как доказательство журнал с записями. В этом же журнале посмотрели записи на 7 ноября, оказалось, что и в первый раз я не была записана! Тут я просто потеряла дар речи. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким...

Пришлось перезаписаться еще раз, еще на через неделю - сегодня 25.11. Итого уже больше месяца не могу попасть в этот чудо-салон. Честно говоря, желания идти особо нет :(

Если все-таки пойду, то напишу потом о своих впечатлениях непосредственно о процедуре ламинирования волос.

• Glashka 26.11.2010 10:48:27
                                  Итак, вчера со второго раза, а вернее с третьего мне все-таки удалось попасть на ламинирование. Все прошло замечательно! Волосы стали более гладкие и мягкие, меньше путаются и больше блестят! :) Персонал очень вежливый и внимательный. Напоследок даже подарили пакетик с пробниками разных Лореалевских продуктов. Спасибо!

• Елена 25.11.2010 19:03:56
                                  Добрый вечер всем!
                                  Изумительный салон , сервис на очень хорошем уровне, я в восторге от ламинирования!!!
                                  Я записалась в то время, в которое мне было удобно, накануне мне напомнила девушка с приятным голосом и хорошо что напомнила я чуть не забыла ....
                                  Мне надарили подарков. В общем все ОК!!!
                                  Спасибо огромное!

• Евгения 30.11.2010 18:46:37
                                    Здравствуйте,
                                    Скажите, можно сделать процедуру биоламинирования сразу после процедуры Файберсьютик, чтобы "закрепить"эффект?

• Салон красоты Belle 30.11.2010 19:37:17
                                      Евгения, добрый вечер!
                                      Можно сделать ламинирование после лечения Файберсьютик.

• Оля 04.12.2010 15:39:02
                                        Вчера сделала наконец-то ламинирование... Результатом очень довольна, но само обслуживание оставляет желать лучшего.
                                        Несмотря на то, что опоздала на минут 20 из-за того, что на карте салон находится не совсем там, где показано - меня обслужили.
                                        Зайдя в салон, я сразу уточнила - критично ли, что я опоздала на такое время и смогут ли меня принять.
                                        "Конечно, сможем" - ответили мне.
                                        В итоге, я записывалась на 15:00, пришла в 15:20, но приняли меня только в 15:40, так как обслуживали другую клиентку, возможно, она так же припозднилась как и я!!!
                                        Со мной одновременно пришла девушка не по записи, чтобы челку постричь, так мастер, которая по идее должна была уже как минимум минут 20, хотела ее взять, поясняя что это ее клиентка!!! И всю процедуру была не совсем довольна!!!
                                        В итоге шушуканья постоянные. Неприятно!
                                        По окончании процедуры ничего не подарили, хотя девушке передо мной, которая также делала ламинирование - вручили пакет с презентом.
                                        Зажали.
                                        Вообщем, впечатлений хороших, кроме самого результата, у меня не осталось. Не так нужно клиентов привлекать. А я думала стану постоянным клиентом, т.к. добираться особенно не далеко. Да и купон по другой акции у меня куплен на долговременную укладку, но туда точно больше ни ногой.
                                        Остались негативные впечатления, оч хотелось чтобы быстрее процедура закончилась и убежать оттуда!!!

• Салон красоты Belle 04.12.2010 20:32:15
                                          Оля, добрый вечер!
                                          Администратор Дарья очень переживает о случившемся.
                                          Она пыталась догнать Вас на улице, чтобы отдать приготовленный Вам пакет с подарками.
                                          Приносим наши извинения от салона и от Дарьи.
                                          Готовы Вам передать пакет с презентом.
                                          Сообщите ,пожалуйста, как это можно сделать.
                                          А за шушуканья мастера будут наказаны!
                                          Спасибо заранее.
                                          С уважением,
                                          Салон BELLE

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...