ФорумПредложения → Стрижка и укладка волос плюс КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЕДУЩЕГО БРИТАНСКОГО СТИЛИСТА с 70% скидкой!

Partner

Partner

22.05.2011 10:21:01

К описанию акции

Салон красоты UK Salon и компания Скидка ЕСТЬ! <;/strong>предоставляют скидку 70% на стрижку, укладку и консультацию ведущего британского стилиста!
Уникальная возможность с 22.05 по 15.06 в Британском салоне будет проводить консультации Ведущий Британский стилист Льюис Грант (Lewis Grant), который готов помочь Вам найти свой неповторимый образ, дать исчерповающие рекомендации по ежедневной укладке и уходу за волосами.  Он имеет колоссальный опыт работы  в Европе, опыт открытия VIP салонов в Великобритании и он готов поделиться своим мастерством с Вами. Залогом его успеха является профессионализм и внутреннее чутье.
Льюис рассматривает каждого человека индивидуально и поэтому каждое его решение будет стильным, творческим и  неповторимым.
 Вы можете добавить легкие штрихи к вашему стилю или же измениться кардинально. Просто дайте свое согласие, и высококлассный стилист подарит вам восхитительный новый образ.

• Менеджер 22.05.2011 10:35:20
    Друзья!

Британцы знают толк в прическах!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Olga 22.05.2011 15:20:46
      Сегодня была в Британском салоне и моя стрижка превзошла все ожидания. Очень приятная атмосфера, в салоне работают только стилисты-мужчины. Меня стриг мастер, его зовут Давид, до этого он работал в Пекине, Голландии. Он просто сотворил чудо у меня на голове, такой укладки мне еще не делали никогда. Даже на своей свадьбе я выглядила хуже, здесь мне придали волосам естественный, объемный и натуральный вид. Волосы получились живыми!!! Я всем очень советую придти в салон и преобразить себя.

• Светлана 22.05.2011 17:36:21
        Добрый день! Подскажите, а цена фиксированная для любой длины волос? Или придется еще что-то доплачивать?

• Менеджер 22.05.2011 18:11:31
          Уважаемая Светлана!

Салон работает по Европейским стандартам, так что длинна волос не влияет на цену.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Антонина 22.05.2011 18:14:27
          По акции стрижка и укладка стоит 750 руб, а сколько мне нужно доплатить если я хочу ещё покрасится?

• Менеджер 22.05.2011 18:39:57
            Уважаемая Антонина!

Данный вопрос индивидуальный для каждого человека для более подробной информации обратитесь по телефону +7 (967) 181 97 17

С уважением,
            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Светлана 23.05.2011 11:24:45
              Добрый день!
              По поводу консультации все понятно, будет проводить знающий человек, а кто будет делает стрижку, стилист, мастер или может ученик?

• Менеджер 23.05.2011 11:34:53
                Уважаемая Светлана!

В салоне работают 5 стилистов. Каждый стилист имеет большой опыт работы за границей.

Покупайте купон и записывайтесь!:)

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 24.05.2011 11:50:22
            Добрый день! В условиях акции написано, что стоимость купона 100 руб, стоимость стрижки 750 руб. А 90 рублей это тогда что? Или это как бы и есть "стоимость купона 100 руб"?
            Спасибо!

• Менеджер 24.05.2011 12:07:06
              Добрый день!

Стоимость купона составляет 90 руб.

В условиях - опечатка, в ближайшее время исправим.

Приносим свои извинения!

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Natalia 25.05.2011 12:11:02
                Спасибо за ответ :)

• Лена 27.05.2011 9:07:46
              У меня не распечатывается купон. Подскажите, можно ли его отправить на почту и через нее распечатать, потому что с других сайтов купоны печатаются без проблем.

• Менеджер 27.05.2011 10:38:03
                Доброе утро!

В чем именно возникают проблему?

Как таковой кнопки "Распечатать" нет, поэтому Вам надо открыть купон и нажать Ctrl + P. Страница пойдет на печать.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Наталья 28.05.2011 15:25:43
                Ужас!!! Какой UK-style??? нет ни вывески, ни ресепшн, мастер с кавказским акцентом....
                посмотрев на то как мастер, 50% глядя в телевизор, готовился меня стричь, просто сбежала с мокрой головой! Британский стилист это простите кто???

Прошу вернуть деньги за купон.

• Uk-salon 28.05.2011 17:02:16
                  Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш комментарий.
                  Я не могу не согласиться с Вами относительно вывестки, но , к сожалению, в ЦАО согласование наружной рекламы занимает около 2-х месяцев. Мы переехали в это помещение 1 месяц назад, так что в первых числах июля у нас появится вывеска. Да, стойка ресепшн стоит посередине зала, мне не понятно, почему Вы ее не заметили.
                  Относительно мастера, его зовут Давид. Да, у него есть легкий акцент, но человек, умеющий говорить в совершенстве на трех языках, работавший на протяжении 10 лет в Европе, имеющий награды за участие в «Неделе мод» в Париже, Мадриде и Ницце, проходивший двухлетнее обучение в школе Vidal Sassoon в Лондоне, не имеет право быть образованным грузином. Вы всех людей делите по национальному признаку?
                  В каждой национальности есть образованные и не образованные люди...
                  Наш Британский топ стилист Льюис Грант бывает у нас в салоне не каждый день, он занятой человек, поэтому клиентам, которым нужна его консультация, как и заявлено в акции, записываются на то время, когда он находится в салоне.
                  Но он уже никого не стрижет на протяжении 9 лет, как правило, люди, наработавшие себе имя стараются передавать свое мастерство другим стилистам, таким как Давид, кстати.

С уважением,
                  Администрация Uk-salon

• Olga 28.05.2011 18:01:44
                  Добрый день!
                  Купила этот купон маме....
                  Она мне сказала, что никаких британских специалистов она не видела. Грузин, на сухие волосы бегло сделал ей стрижку за 20 минут. Обычно в салоне ее стригут 2 часа. Никакой стилист ее не консультировал. Я в шоке! Теперь страшно покупать купоны. Слава богу я не пошла. Прошу вернуть деньги! Или сразу надо писать, что за салон и кто будет стричь!!!

• Uk-salon 28.05.2011 18:21:21
                    Уважаемая Ольга.

Про Британского стилиста мы уже отвечали в предыдущем комментарии. Еще раз хотели бы обратить внимание, что Британский стилист не всегда бывает в салоне и это нужно уточнять при записи. Относительно стрижки, высокий класс стилиста, которым является Давид, позволяет ему делать стрижку на сухие волосы. Скорость по Европейским стандартам имеет ключевое значение, например, мужская стрижка в Великобритании занимает девять с половиной минут, женская в среднем пятнадцать-двадцать. Нас салон работает по Европейским cтандартам.

С уважением,
                    Администрация Uk-salon

• Менеджер 28.05.2011 18:22:17
                      Уважаемая Ольга!

Со всеми обращенияи повозврату обращайтесь к нам через раздел сайта Контакты.

С уважением,
                      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Olga 28.05.2011 18:56:31
                        Я не могу поверить своим глазам. Я была у Давида вчера, он очень интеллигентный человек, у него очень правильный русский язык, он много путешествовал. Просто приятный собеседник.
                        Мы обговорили с ним, какую стрижку я хотела бы, задумался на пару минут, глядя в никуда и вывел мне такой затылок. Сложно описать словами, но сегодня с утра я поняла, что это творение даже не надо укладывать. Он подстриг меня так здорово, что называется волосок к волоску. Мне очень понравилось!

• Татьяна 28.05.2011 22:40:24
                      Добрый день! Не думала писать отзыв, но лучше предостеречь остальных..."Стилисты" данного салона стригут как умеют, а не как надо клиенту, в этом вся проблема, у них свое видение, как клиент должен выглядеть. Когда я пришла в салон, меня никто не встретил, не предложили чая, кофе, да и это не главное....работники салона даже не удосужились убрать за предыдущим клиентом, извините, состриженные волосы...Затем пришлось ждать полчаса, пока закончат с предыдущим человеком.Неужели так привлекают клиентов в Европе? Действительно, "стилисты" грешат излишней самоуверенностью, считая себя небожителями, но, к сожалению, мало кто к ним вернется из клиентов....А мне придется перестригаться....Жалко потерянного времени и денег....Очень завидую девушке, которая убежала от них, не успев подстричься.

• Дарья 29.05.2011 14:14:05
                        Ой, да конечно, про британского стилиста туфта это все, просто завлекаловка, просто обман. Или кого-нибудь действительно консультировал этот таинственный стилист? Девочки, отзовитесь! )
                        Ну сидел так какой-то мужик пока меня стригли, ну говорил по английски. Да просто какой-то англичанин и все, для антуража, наверное, его туда посадили. Меня "салон" тоже не впечатлил совершенно. Хотя о Давиде не могу сказать ничего плохого. Сначала тоже испугалась когда он одним глазом смотрел телевизор и другим на меня. Но хочу отдать должное, мастер он хороший: во-первых спросил чего хочу я, я сказала, что хочу услышать его мнение. Он предложил свой вариант, мы все обсудили и он меня подстриг. Девочки, я очень предвзято отношусь к парикмахерам и я очень придирчивый клиент. Но Давид подстриг действительно хорошо! Необычная стрижка, хорошо лежит, клоков никаких нет, укладывать совершенно не надо, все лежит само, стоит только дунуть феном. Это и есть признак хорошего мастера! Т.ч. Давид мастер приличный. Укладка, конечно, это отдельная песня: ппц как налачил мне все, потом всю дорогу до дома сдирала лак с волос руками. Не пожалел лака, короче.
                        Конечно, не уверена, что если бы я попросила подстричь что-то конкретное, то мне бы сделали так как я хочу. Но вцелом ничего так впечатления.
                        Ну, конечно, 750 руб + 90 руб. - это красная цена такому салону. За 2500 не в жизни бы не пошла!
                        Очень, не понравилось, что море пантов. Типа такой супер-пупер британский-прибританский. Да, возможно, британский дух там есть, но это, скорее, мода с улиц Лондона, молодежная, нежели английская утонченность и сдержанность. Короче, Вивьен Вествуд, а не Кейт Миддлтон, имейте в виду.

• Uk-salon 29.05.2011 14:44:45
                          Уважаемая Дарья.

Спасибо Вам за комментарий.

Как раз тот, как Вы выразились, мужик и был Британским топ стилистом. Клиентам, которым нужна консультация, заходят и говорят об этом. Зачем, простите, он будет Вам навязываться. Так же Ваше высказывание об омане не имеет основания, так как если Вы посмотрите в интернете его сайт, его салоны в Европе и работы с моделями, Вы убедитесь, что это один и тот же человек.

Хочу пригласить всех желающих пообщаться с Льюисом Грантом в наш салон завтра, он будет там с 16 до 21 часа.

С уважением,
                          Администрация Uk-salon

• Uk-salon 29.05.2011 18:04:27
                        Hi, I’m Lewis Grant,

I have been notified about some of the comments regarding UK Salon and would like to address some of the points.

1) I am real and I am not English, but Scottish and yes I have sat there looking at clients being styled and people have just ignored me and do not request my input. If they don’t want any advice from me, I have no issue with this, but to then complain about is very hypocritical.
                        2) The woman who left with wet hair is very lucky in my mind to even get that far. If she turned up 20 minutes late for her appointment in the UK she would have been asked to leave. This shows a complete disrespect for the stylist and any clients that have a booking later that day. The stylists are trying to bend over backwards to please the clients, but to turn up 20 to 40 minutes late and some don’t even arrive at all is an absolute disgrace and these people need to realise this is not the correct behaviour. I have advised the salon and stylists that if any client arrives more than 10 minutes late, then they will have lost their appointment and will have to re-book. If they don’t arrive at all, then they will never receive another appointment. As for cleaning the floor, UK Salon employs a cleaner who seems to have the same problem as the clients, she either doesn’t arrive at all or arrives too late to clean up after a client.
                        3) Now about styling, I find this very strange that people know so much about styling in Russia and more it seems than the fully trained stylists. The condition of some client’s hair that has arrived has been disgraceful. I am very surprised how many clients can’t even wash and apply conditioner to their hair. Most of the clients I have seen would be asked to go away and treat their hair with good conditioning products for at least 2 weeks before my stylists would ever consider styling them. As for styling, a lot of clients I have seen should be getting a repair cut to their hair to help start the repair process and should not even consider styling their hair. The stylists are very limited with what they can achieve with very poor hair condition and restrictions put on them by the client.
                        4) Now some advice for any clients, please wash and condition your hair every day and at least once a week use a decalcifying shampoo because of the water in Moscow. If you can’t afford good cleaning and conditioning products, then you should come and see me before I leave and I will tell you how you can treat your hair very cheaply and still have great results. If you have long hair, don’t arrive at a hair salon with it tied up as this then makes the stylist job harder to remove any tangles or creases in the hair left by tying it up. Also please understand that if you arrive with long damaged hair the ethics of a good stylist is to advise the client that they should have the damaged hair cut off to help the repair process, this can be up to 25 cm. If a stylist ignores this, then he is just taking your money and has no respect for the client or the profession.
                        5) Now if the client who deems themselves to be an expert on Vivienne Westwood and Kate Middleton would really like to understand the real differences and would actually like to approach me to discuss this and any other hair problems that she has, (I can assure you she does have a few that she arrived with), then you can come and see me before I leave.

Привет, я - Льюис Грант,

Я был уведомлен о некоторых из комментариев относительно Британского салона и хотел бы обратиться к некоторым из пунктов.

1) Я настоящий стилист , и я не англичанин, а шотландец, и да я сидел там, смотря на стрижку клиентов, и некоторые люди просто проигнорировали меня и не прося моего совета. Если они не хотят совета от меня, я не вижу в этом никакой проблемы, но тогда жаловаться на это очень лицемерно.
                        2) Девушка, которая уехала с влажными волосами, была очень удачлива в моем понимании, так как вообще смогла получить эту услугу. Если бы она опаздала на 20 минут в Великобритании, ее попросили бы уйти. Это показывает полную непочтительность по отношению к стилисту и других последующих клиентов в тот день. Стилисты пытаются понравиться клиентам, но нагонять каждые 20 - 40 минут из-за опоздавших – это абсолютный позор, и эти люди должны понять, что это не правильное поведение. Я посоветовал салону и стилистам что, если какой-либо клиент опаздывает более, чем на 10 минут, то они потеряют свою запись и должны будут перезаписаться. Если они не пришли и заранее не предупредили об этом, то они никогда не будут больше записаны. Что касается уборки пола, Британский салон нанимает уборщицу, у которой, кажется, есть та же самая проблема как у клиентов, она или не успевает или приходит слишком поздно, чтобы вымыть после клиента.
                        3) Теперь о стайлинге, я считаю это очень странным, что люди знают так много о стайлинге в России, и иногда даже больше, чем квалифицированные стилисты. Но при этом состояние волос некоторого клиента, которые приходили, было позорно. Я очень удивлен , сколько клиентов не может даже вымыть и применить кондиционер к волосам. Большинство клиентов, которых я видел, попросили бы уйти и пользоваться хорошими косметическими продуктами в течение 2 недель, прежде чем с ними стал бы работать стилист. Что касается стайлинга, многим клиентам, которых я видел, я бы порекомендовал происвести лечебную стрижку, применять лебебные средства для волос. Стилисты очень ограничены тем, чего они могут достигнуть с очень плохим состоянием волос, и, также, ограничения ставят сами клиентом.
                        4) Теперь некоторые совет для наших клиентов, пожалуйста, мойте и накладывайте кондиционер на Ваши волосы каждый день и по крайней мере один раз в неделю использует декальцинирующий шампунь из-за хлорированной воды в Москве. Если Вы не можете позволить себе хорошую очистку и дорогостоющие косметические продукты, то Вы должны прийти навестить меня прежде, чем я уеду, и я скажу Вам, как Вы можете ухаживать за волосами очень дешево и иметь большие результаты. Также, пожалуйста, поймите, что , если Вы приходите с длинными поврежденными волосами, этика хорошего стилиста должна посоветовать клиенту, что им нужно отрезать поврежденные волосы, чтобы помочь процессу восстановления волос, это может быть до 25 см. Если стилист игнорирует это, то он только берет Ваши деньги и не испытывает уважения к клиенту или профессии.

• Дарья 29.05.2011 22:38:02
                          Ух ты, Mr.Grant, как культурно с Вашей стороны так отзываться о клиентах!
                          Ну, ребят, вот это и есть лицо салона. Почитайте и решите, хотите Вы, чтобы за ваши деньги о вас потом так говорили?
                          P.S. Насчет того, что никто не просит консультацию стилиста: так если мы купили купоны по такой акции, то ясное дело, что мы этого хотим.
                          Отстой, короче!

• Наталья 30.05.2011 15:48:19
                            да, мне тоже понравилось ТАКОЕ уважение к клиентам...

Больше нечего комментировать, все понятно...

• Наталья 30.05.2011 15:46:08
                            Hi! I am Natalia and I left with wet hairs.
                            I came 15 min late because I was looking for your saloon for 10mins!!! NO ANY SIGNS! Don’t you think that IS a a disrespect to the client??
                            Your master was watching TV instead of cutting my hair, don't you think that it IS a disrespect to the client??
                            By the way I have an experience of cutting my hair in Vadal Sassoon in London by UK Creative Director and I never get any sign of disrespect.

Добрый день! Я Наталья и это я убежала из салона с мокрыми волосами.
                            Я пришла позже на 15 минут и это потому, что последние 10 минут искала Ваш салон – НИ ОДНОЙ ВЫВЕСКИ! Не это неуважение к клиентам? Вы могли предупредить об этом по телефону.
                            Ваш мастер смотрел телевизор занимаясь моими волосами – не это неуважение к клиентам???
                            У меня есть опыт стрижки в салоне Vadal Sassoon в Лондоне у Креативного Директора Велокобритании – ни одного знака неуважения!!

• НАДЕЖДА 29.05.2011 22:34:16
                            Просто не могу промолчать, прочитав все вышесказанное: господа, о чем вы? Кто-нибудь из вас был в настоящем британском салоне? Если нет, то зачем писать гадости о том, что каким-то образом вдруг не совпало с вашими представлениями! Те, кто чересчур трепетно относятся к своему внешнему виду, не ходите стричься по купонам (и тем более не отправляйте своих мам) - это всегда кот в мешке. Те, кого не напоили чаем и кофе, вам не кажется, что одна только отличная стрижка это уже более чем достаточно за 750 руб? И вообще научитесь уже быть довольными.
                            Мы (я и мой молодой человек) были сегодня в этом салоне - очень уютное и со вкусом оформленное заведение. Давиду от нас воооот такущее спасибо - он прекрасный мастер, очень приятный и обаятельный собеседник! В моей стрижке угадал все до самых мелочей, сделал все аккуратно и очень-очень-очень красиво! Судя по отличному настроению молодого человека - он тоже остался всем очень доволен. С удовольствием придем к Давиду еще раз.
                            П.С. за отзыв о грузине с кавказским акцентом отдельное спасибо - очень порадовал:)

• Наталья 30.05.2011 15:51:38
                              Я была в салоне Vadal Sassoon в Лондоне у Креативного Директора Великобритании и это я сбежала с мокрой головой из этого псевдо-британского салона!

• Лена 29.05.2011 22:42:30
                              Была сегодня в британском салоне - сделала стрижку. Давид - воспитанный, интеллигентный мужчина, который весьма неплохо владеет русским языком. Своей новой прической осталась довольна на все сто, во-первых, она была сделана очень быстро и качественно, во-вторых, в зеркале я увидела именно то, о чем просила Давида. Мне с ним было легко и комфортно общаться, понтов я не почувствовала, с удовольствием схожу еще раз)

• gennady 29.05.2011 23:00:17
                                Добрый день!
                                Я был 2 месяца назад в этом салоне. Стригут хорошо, укладки не требуется.

На счет чая и прочего. Ведь главное это стрижка:)
                                Отпишу как схожу в пятницу)

• Вера 29.05.2011 23:53:07
                                  Сегодня была в салоне.Работой Давида очень довольна.В салоне приятная и доброжелательная обстановка.Мастеру большое спасибо за прекрасную работу и рекомндации по уходу за волосами.Русский язык Давида порадовал.Большое спасибо!

• Natalia 30.05.2011 14:08:04
                                    Сегодня была у Давида. Он мастер своего дела, это чувствуется. Насчет стрижки - он подстриг и уложил на свой вкус - такой какой он меня видит. Но я ничего конкретного я не просила, поэтому довольна. Сама укладыватся так вряд ли смогу, так что не знаю как себя стрижка будет вести в моем "обычном повседневном" виде. Мне сделали много замечаний по поводу состояния волос, кое что посоветовали. В общем и целом довольна, но всем кто собирается идти советую иметь в запасе лишний часок, так как мастера там вообще не торопятся! :)

• Софья 05.06.2011 11:27:47
                                      Записалась на стрижку и консультацию на 04.06.11 на 14 часов к Давиду.Приехала заранее, в салоне работает один лысый армянин (Армен) , никакого Давида нет, администратора нет, уборщицы нет, стилиста из Великобритании нет.Звоню по телефону в купоне, менеджер Ольга обещает разобраться и обещает, что я буду шикарно подстрижена и уложена, и что она перезвонит мне сначала через 2 мин, потом через 5 минут, но сама перезвонила через час и просто извинилась, что так вышло ( я уже ехала домой) Пока ждала звонка в салоне , пообщались с Арменом.Это что-то:выяснилось, что в Англии они учились в школе Видал Сассун не зная абсолютно языка, оказывается его знать не обязательно достаточно смотреть!!!Русская школа парикмахеров ему не нравится- на вопрос, что он понимает под "русской школой" он ответить не смог. В салоне сидела девушка с купоном на вечернюю укладку, так он ей сказал , что поднимет волосы у корней!!!По-моему она была просто в шоке от такого "стилиста".Стригусь 30 лет, такого "салона" не видела ни разу (слава богу).Посмотрела на работу Армена и сделала ноги из этого салона, на котором даже вывески не было.Обидно потраченного времени и это все в субботу днем!!!

• Ольга 05.06.2011 14:56:28
                                        Добрый день!
                                        Была в этом салоне... слова представителей о проблемах с вывеской вызывают недоумение, ибо вывеска есть... салон "Солярис"...
                                        Вот их сайт http://www.salonsolyaris.ru/index1.php
                                        Кстати, стрижка, в том числе креативная, от 800 руб.
                                        В чем тогда суть акции? И если Льюис Грант говорит, что сидел рядом, но никто вопросов не задавал, то у меня возникает вопрос - а он вообще как-то обозначился?
                                        При мне никого не было... и до последнего момента оставалось впечатление, что не туда попала, хотя вроде народ у курсе, что за купон у меня в руках.
                                        На мой взгляд, проблем несколько.
                                        1. Мастерство Давида... мне в целом понравилось, и если бы я не была в шоке от происходящего, то получила бы больше дельных советов... к стрижке у меня претензий нет.
                                        2. Обслуживание... оставляет желать лучшего.. я даже не про чай-кофе... а именно про отвлечение на телевизор, цоканье языком проходящей сотруднице, какие-то разгвороры и обсуждение клиентки, которая только что ушла..
                                        Еще мастер недоумевал, что я пришла...у него вилимо не было информации, о том, что ему предстоит работать в это время... Администраторы - этот ваш недочет!
                                        Это сфера услуг!!! Второе впечатление произвести невозможно!!!
                                        Москва - большой город, салонов полно, но к хорошему мастеру можно и через весь город приехать, а сюда уже не хочется...
                                        3. Самое важное - когда невыполнены заявленные услуги, то можно привлечь к ответсвенности...
                                        Я думаю, никто из здесь присутствующих не будет связываться с судами... Но есть организации, проводящие оценку качества услуг, можно заработать крайне негативную репутацию...
                                        Я считаю акция, проводимая салоном, просто провальная... Цель - привлечение клиентуры в новый салон - не достигнута...
                                        Прежде чем завлекать "низкими" ценами, проведите маркетинговый анализ... может быть этот ход, с учетом ситуации в салоне и поведения мастеров, не ваш вариант!!!

• Inna 06.06.2011 13:02:12
                                          Добрый день! Почитала отзывы - и хорошие есть, и плохие. Наверное, все-таки кому-то повезло в этом салоне, но не мне! Сразу скажу, что купон покупала на другом сайте. Записалась за 3 недели, как только появилось предложение. Позвонила администратору - приятная девушка ответила, что если я не смогу выразить свои пожелания и задать вопросы Льюису, то в салоне есть переводчик, готовый помочь мне, т.е. присутствие и консультация "топ-стилиста" подразумевалась "по-умолчанию", не о какой дополнительной записи на консультацию речи не было. ... и вот настал день - 4 июня. Я приехала, быстро нашла нужную площадь Борьбы, но никакого "Британского салона" там не было. Была вывеска салона Солярис. Зашла, спросила куда я попала. Из зала слева меня отправили направо, а там администратор отправила меня обратно. С трудом выяснилось, к какому именно человеку нужно обратиться - "Вон там, мальчик в углу зала", было сказано мне. Выяснилось, что 11.30 (а я записана на 11.00) у него имелась еще одна запись. Я спросила, где, собственно говоря, топ-стилист с консультацией. Мне начали говорить что-то о необходимости дополнительной записи на консультацию стилиста - согласитесь, если в акции сказано, что консультация - это одна из составляющих услуги,к тому же при записи меня уверили, что и Льюис и переводчик при нем будут на месте и все будет отлично, то я не понимаю, о какой "дополнительной" записи идет речь. Я сказала мастеру, что все это похоже на развод. На что он сказал: "Ладно, я вас обслужу, а всех отальных берешь ты (сказал он кивнув лысому напарнику) ". Вот такое снисхождение. Я не сказала, что пришла я на 10 минут раньше, мастер выполнял укладку девушке. Ни о каком точном времени начала услуги речь уже не шла,кроме того пришла еще одна девушка по акции с записью на 11.00 (!!!!!) - уже четвертая!!!!! Она также недоумевала, где Льюис и как долго нам всем тут сидеть и чего вообще ждать! Счастье на лице мастера было, когда пришла администрато и сказала, что 3-я клиентка проспала!!! Вот так! Прождав почти час, не получив ни извинений, ни чаю-кофе, ни вообще какого-либо внимания, я встала и ушла. Зачем устраивать подобные акции, обещать золотые горы, когда работники салона не могут элементарно выполнить свои же условия акции?! Я считаю, что к подобным нарушителям акций нужно применять какие-то штрафные санкции. Я ушла, девушка (4-я) осталась, наверное, мастер опять просиял. Но почему такое отношения должно оставаться безнаказанным?!!!!

• Дарья 06.06.2011 13:28:27
                                            Inna, да все хорошие отзывы написаны самими работниками салона, просто под другими никами, это же белыми нитками шито! Ведь обратите внимание, что все эти отзывы появились вскоре после того, как мы все написали море негативных отзывов про салон! Прям шквал хвалебных отзывов подряд и все за один день, а потом тишина, тишина, тишина. И уже реальные отзывы, ясное дело, негативные!
                                            Я предлагаю всем, кто остался недоволен услугами написать жалобу на имя администрации Скидка ЕСТЬ! и потребовать во-первых, чтобы тщательнее проверяли акции, перед тем как предлагать их нам, а во-вторых, я считаю, что нам должны дать какую-то компинсацию за такой косяк с акцией! Кто "за" - подпишите ниже!

• Inna 06.06.2011 21:56:23
                                              Присоединяюсь! Только я покупала этот купон на другом сайте, там, к сожалению, форума нет, но суть одна - некачественно выполненная услуга - это минус и салону, и сайту-организатору. Может быть черный список создать и туда заносить те организации, которые не выполнили заявленных ими же условия?!

• Дарья 06.06.2011 22:23:16
                                                Да круто было бы, вот только как этот список создать и где, чтобы всем видно было?

• Администрация 07.06.2011 14:19:16
                                                  Inna, Ваш комментарий был удален т.к. содержал рекламную ссылку на сторонний ресурс и не нес без нее смысловой нагрузки.

• Администрация 07.06.2011 14:23:58
                                                  Здравствуйте Дарья,
                                                  Вы всегда можете отправить нам персональную жалобу. В этом плане мы абсолютно лояльны.
                                                  Вобщем то она уже удовлетворена.

• Дарья 08.06.2011 23:05:19
                                                    Большое спасибо! Очень приятно!

• ARMEN 06.06.2011 15:38:31
                                                Добрый день, вам пишет Армен (Британский салон). Я внимательно прочитал ваши претензии и могу от себя только добавить, что до сих пор, кого я обслуживал и обслуживаю, не было никаких претензий и все они стали моими постоянными клиентами. А что касается работы администратора и других стилистов, я не несу никакой ответственности. Я лишь отвечаю за свою работу
                                                Работа мастера- стричь, а не говорить. Относительно кавказского акцента хочу вас уверить, что наличие акцента не влияет на качество работы. Я стригу публичных людей и ни у одного из них не было никаких возражений. Стригу и являюсь личным стилистом группы "Инфинити" (www.infinity.ru).
                                                При возникновении вопросов с удовольствием отвечу на них и сможете заодно проверить мой кавказский акцент.
                                                С уважением,
                                                Армен
                                                8 925 025 00 46
                                                8 926 625 00 46
                                                НАДЕЮСЬ, ЧТО АДМИНИСТРАТОР, ПРОЧИТАВ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, НЕ УДАЛИТ ЕГО

• Ирина 09.06.2011 0:52:20
                                                  Добрый день! Вчера была в салоне, в 19.00. Работой мастера (к сожалению, не знаю его имени) осталась очень довольна! Больше часа по волоску,скурпулезно и аккуратно создавалась прическа. Выйдя из салона с улыбкой до ушей, чуть не прыгала от радости)) Сегодня после мытья головы, волосы уложила феном легко как никогда) Да, вывеска над входом "Солярис", но название салона никак не сказывается на качестве работы мастера. Да, чая не предложили, но я и не чаёвничать забегала))) Спасибо огромное за прекрасную стрижку и отличное настроение!!!;)

• Natalia 11.06.2011 18:38:57
                                                    Здравствуйте!
                                                    Сегодня была в салоне, стриглась и делала окрашивание у Давида. Результат очень понравился, и общение было исключительно приятным! Создалось впечатление, что мастер готов слушать и слышать, а в отсутствии пожеланий клиента представляет свое видение.
                                                    Девочки, если у кого-то есть телефон Давида, прошу поделиться на почту Natalia.Rivkina@gmail.com.
                                                    Всем удачи и побольше позитивных эмоций! :D

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...