К описанию акции Компания "Скидка ЕСТЬ!" и салон красоты "Wis" предоставляют скидку 65% на виноградный СПА педикюр "Виноградная лоза" с цветным покрытием. Действие процедуры:Прекрасно освежает, питает кожу. Приносит чувство прохлады и облегчения усталым ногам. Способствует глубокому увлажнению и укреплению тканей. Последовательность проведения процедуры:Принятие ванны для ног с добавлением бальзама Red Wine Leaf Foot Bath.Продолжительность 5-7 минутПилинг кожи ног Red Wine Leaf Foot Peeling, способствующему удалению ороговевших частиц кожи, увлажнению кожиПридание формы ногтевой пластине.Обработка области кутикулы средством Cuticle Softener с помощью палочек из палисандра, а также ногтевых валиков.Через 1 -2 минуты наносится массирующими движениями небольшое количество Red Wine Leaf Leg Gel.Затем продолжается массаж по крему Red Wine Leaf Foot Cream.После массажа ножки оборачивают сухим полотенцем и оставляют до полного впитывания крема, примерно, на 2-3 минуты.Нанесение стойкого цветного покрытия по Вашему желанию.Продолжительность процедуры 70 минут.
|
по данному предложению: какие 70 минут? максимум минут 40. и то,сначала мне дали выбрать цвет лака,среди тюбиков был только Шилак,а я специально выбирала предложение без Шилака. на что мастер очень удивилась и принесла мне 5-6 лаков Голден Роуз. позже на мою просьбу все же принесли еще 3 лака Орли и один Донна (с видом "так уж и быть, но в Вашем предложении не сказано про эти фирмы". таких пунктов вообще не было выполнено:
- Через 1 -2 минуты наносится массирующими движениями небольшое количество Red Wine Leaf Leg Gel.
- Затем продолжается массаж по крему Red Wine Leaf Foot Cream.
- После массажа ножки оборачивают сухим полотенцем и оставляют до полного впитывания крема, примерно, на 2-3 минуты.
В общем салон отстой! напишу еще отзыв по эпиляции в данном салоне (с которой я вылетела со слезами на глазах). после такого опыта я вообще прекращаю пользоваться купонами.
милые дамы!!! не экономьте на своей красоте!!!