ФорумПредложения → Контактные линзы марки Baush&Lomb со скидкой 50%! Всё - для Ваших глаз!

Partner

01.06.2011 11:36:01

К описанию акции

Интернет-магазин E-linzi.ru  и компания Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на контактные линзы Baush&Lomb!
Bausch&Lomb - компания, посвятившая себя заботе о здоровье глаз, основная задача компании - совершенствование зрения и повышение качества товаров для потребителей со всего мира.
Суть бизнеса Bausch&Lomb - производство качественных мягких и жестких контактных линз, а также сопутствующих товаров, офтальмологических хирургических и фармацевтических препаратов.  
Bausch&Lomb - один из самых известных и уважаемых брендов в сфере индустрии здоровья.
Скидка распространяется на контактные линзы Baush&Lomb: PureVision, PureVision Multi-Focal, PureVision Toric, SofLens daily disposable, SofLens 59, SofLens Natural Colors, SofLens Toric, Optima FW.

• Менеджер 01.06.2011 12:06:55
    Друзья!

Позаботьтесь о здоровье и красоте Ваших глаз со скидкой 50 %!

Компания Скидка ЕСТЬ!

• татьяна 01.06.2011 12:17:50
      Soflens daily Disposable (90 линз) А на эти ЛИНЗы действует скидка???Мне нужно -2.25 две упаковки.

• Менеджер 01.06.2011 13:29:57
        Уважаемая Татьяна!

На эти линзы скидка распространяется! Вы можете купить только 2 упаковки, соответственно 2 купона.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ольга 01.06.2011 12:37:28
        AIR OPTIX Aqua (3 линзы) -на эти линзы действует скидка?

• Менеджер 01.06.2011 13:30:39
          Уважаемая Ольга!

На эти линзы скидка НЕ действует.

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Патриция 01.06.2011 12:43:39
          Поясните, пожалуйста, 1 заказ = 1 упаковке линз? Или в один заказ я могу включить 2 и более упаковки?

• татьяна 01.06.2011 12:50:52
            и когда нам ответят на наши вопросы??

• Кузьмина Юлия 01.06.2011 12:56:20
              Линзы SofLens 59 (6 линз) стоят 755 рублей , получается, что с купоном эти линзы 6 штук стоят 377,5 рубля?

• Менеджер 01.06.2011 12:58:20
                Дорогие Друзья!

Максимальное количество упаковок в 1 руки - 2 упаковки, соответственно, необходимо приобрести 2 купона на каждую упаковку.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Кузьмина Юлия 01.06.2011 13:08:43
                  1 купон действует только на одну упаковку линз или с одним купоном я могу приобрести сколько угодно упаковок линз?

• Патриция 01.06.2011 13:11:42
                    1 купон = 1 упаковке
                    и всего не более 2 купонов то есть 2 упаковок линз в руки
                    :) выше написано

• Ася 01.06.2011 13:29:13
                    Менеджер интернет-магазина E-LINZI.
                    Да, контектные линзы SofLens 59 (6 линз)с учетом скидки будут стоить вам всего 378 рублей.

• Ася 01.06.2011 13:30:24
                      Менеджер интернет-магазина E-LINZI.
                      Вы можите приобрести 1 упаковку линз по 1 купону.

• алексей 01.06.2011 15:00:00
                        ну чего сказать... вот есть купоны которые реально помогают и их помощью можно съэкономить, а есть которые как этот.
                        смотрю на цену линз которые сам ношу. и они ровнячком прям в 2 раза дороже купон)) ну и нафиг такие акции делать? народ не ведитесь.

• Светлана 01.06.2011 18:14:09
                          Цены завышены, но не в 2 раза. И с купоном все равно выходит дешевле. Я линзами никогда не пользовалась, вот хочу попробовать цветные SofLens Natural Colors. Дешевле, чем 1100руб. за две линзы нигде не найдете. А с купоном выйдет 775руб. Кстати, может представители магазина смогут ответить: как выбрать радиус кривизны? Нужна обязательно консультация врача?

• Ася 02.06.2011 1:10:03
                            Радиус вам может подобрать только врач.

• Татьяна 01.06.2011 21:21:42
                            Если заказать 2 упаковки на 2 купона единовременно, то можно ли это оформить в 1 доставку?

• Светлана 01.06.2011 23:13:44
                              Алексей, скиньте, пожалуйста, этот чудо-сайт, вот моя почта: luch-kurator@ya.ru. Просто я тоже находила много сайтов, где такие линзы по 500руб. Но там в упаковке идет 1 линза. А здесь 2. Поэтому я экономию считала, исходя из покупки 2-х линз.

• Ася 02.06.2011 1:08:51
                                Менеджер интернет-магазина E-LINZI
                                Цену ниже чем наша с учетом скидки вы точно не найдете, т.к. ни кто не будет торговать себе в убыток))) И благотворительностью заниматься тоже. Мы тоже занимались мониторингом цен и отлично понимаем о чем говорим.
                                Алексей, а гоняясь за самыми низкими ценами вы не просто тратите свое время в пустую, но еще и рискуете приобрести не качественный и не сертифицированный товар. Помните это ваше здоровье оно одно и не стоит им рисковать. Берегите себя и свое здоровье)

• алексей 02.06.2011 13:52:50
                                  ну что уважаемый менеджер интернет магазина давайте с вами поспорим что есть найду дешевле!!! если вы так уверены, и проводили мониторинг цен! согласны?

• алексей 02.06.2011 14:08:18
                                    а на счет низких цен, пустого времени и здоровья....ну во-первых я не гоняюсь, я просто знаю где и что можно купить дешевле, видимо просто я лучше занимаюсь мониторингом цен чем вы., во-вторых, время зря тратите вы, по таким ценам продавать линзы когда на рынке столько предложений, хотя я уверен сто ваш сайт был создан только для таких акций и по ценам которые стоят на сайте вы вообще не торгуете так как только человек ни чего не понимающий в этом может у вас купить их, ну и в-третьих-вы не думайте что вы умнее других, это к сертифицированному и качественному товару) удачи

• natashka 02.06.2011 21:31:49
                                      Ха, мой коммент тоже удалили)) Даже при скидке, если прибавить потраченные деньги на купон, выходит дороже, чем обычно беру))

• Менеджер 02.06.2011 11:08:42
                                    Дорогие Друзья!

Все сообщения, содержащие рекламу, не согласованную с администрацией сайта, будут удалены!

С уважением,
                                    Команда Скидка ЕСТЬ!

• алексей 02.06.2011 13:50:21
                                      я не рекламировал а привел пример первый пришедший на ум

• Менеджер 02.06.2011 15:28:16
                                        Уважаемый Алексей!

Сообщения, содержали рекламу, не согласованную с администрацией сайта, поэтому они были удалены!

С уважением,
                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Виктор 02.06.2011 12:55:53
                                      Поспешишь - людей насмешишь...
                                      Купил пару купонов в расчете на 1-Day ACUVUE TruEye, в итоге оказалось, что вовсе они не Bausch&Lomb, а очень даже Johnson&Johnson...
                                      Вопрос к команде "Скидка ЕСТЬ!": Я могу вернуть купоны и получить деньги на свой счет?
                                      С уважением, Виктор.

• Менеджер 02.06.2011 13:17:42
                                        Уважаемый Виктор!

Для решения данных проблем заполняйте форму в разделе "Контакты".

С уважением,
                                        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Виктор 03.06.2011 15:07:46
                                          Написал. А вообще практикуется возврат на счет аккаунта?

• Менеджер 03.06.2011 15:19:21
                                            Уважаемый Виктор!

Вопрос не совсем понятен!

С уважением,
                                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Виктор 04.06.2011 12:22:21
                                              Вопрос снят, так как деньги вы мне вернули :) Спасибо!

• Татьяна 02.06.2011 21:02:08
                                        Я повторюсь:
                                        Если заказать 2 упаковки на 2 купона единовременно, то можно ли это оформить в 1 доставку?

• Менеджер 03.06.2011 11:08:18
                                          Уважаемая Татьяна!

Конечно, можно!

С уважением,
                                          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Nastya 03.06.2011 17:04:31
                                          Biofinity Crazy распространяется?

• Менеджер 03.06.2011 17:20:25
                                            Добрый день!

Данный вопрос уточните в интернет-магазине по телефону.

С уважением,
                                            Команда Скидка ЕСТЬ!

• Olga 05.06.2011 13:14:03
                                            А на данные линзы скидка будет распространяться??? Soflens daily Disposable (90 линз)

• Менеджер 05.06.2011 13:15:45
                                              Добрый день!

Данный вопрос уточните в интернет-магазине по телефону +7 (926) 289 64 64

С уважением,
                                              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Эльвира 12.06.2011 0:43:17
                                              Купила купон на эту акцию а линзы которые хотела заказать пропали среди возможных. хочется вернуть купон.

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...