ФорумПредложения → Маникюр и/или педикюр с покрытием Shellac со скидкой 53% от ЧЕМПИОНА МИРА ПО НОГТЕВОМУ СЕРВИСУ !

Partner

Partner

03.06.2011 21:54:01

К описанию акции
Компания Скидка ЕСТЬ! и Студия Красоты Анастасии Арно предлагают Вам скидку 53% на комплексную услугу Маникюр и/или Педикюр с покрытием Shellac! Ощутите восторг от двухнедельного покрытия без сколов и облезшего лака! Попробуйте новинку в сфере ногтевой индустрии!

Будет ли Ваш маникюр классическим обрезным или европейским необрезным - решать только Вам! Мастера Студии Красоты Анастасии Арно обязательно проконсультируют Вас по данному вопросу!

В рамках акции работают два мастера маникюрного сервиса:
Ольга - высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы, щепитильна в отношении качества работы, идеально выполняет маникюр и педикюр, всегда готова дать свои рекомендации по уходу за руками и ногтями, а также мастерски выполняет креативный дизайн и наращивание ногтей.
Генадий - опытнейший мастер маникюрного сервиса, чемпион мира 1998 года Конгресса по ногтевому сервису и ногтевой косметологии (Дюссельдорф), при выполнении педикюра использует авторскую методику, основанную на принципе "Только здоровые ножки могут быть красивыми"! Вы испытаете сказочное удовольствие от выполненного им педикюра: полная гармония с собой, приглушенный свет свечей, релаксирующая музыка, заботливые руки мастера. При этом чувство комфорта, в том числе и психологического, не покинет Вас ни на минуту. Не упустите возможность осознать, что такое НАСТОЯЩИЙ педикюр, т.е. забота о своем здоровье и красоте!  

Скидка распространятся как на комплекс процедур, так и на каждую процедуру по-отдельности:
Стоимость маникюра с покрытием гель-лаком Shellac без купона - 1500 руб., с купоном - 705 руб.
Стоимость педикюра с покрытием гель-лаком Shellac без купона - 2700 руб., с купоном - 1269 руб. 
Стоимость комплекса "Маникюр с покрытием гель-лаком Shellac и педикюр с покрытием гель-лаком Shellac" без купона - 4200 руб., с купоном - 1970 руб.
Вы можете выбрать то, что приемлемо именно Вам!

Корпорация CND представляет новый сенсационный продукт Shellac (Шеллак)! Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). 
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!
Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении, ПРИ ЭТОМ КРАЙНЕ СТОЙКИЙ В НОШЕНИИ - ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ!
  • Менеджер 04.06.2011 10:55:15
    Друзья!

Чемпионский Мастер КЛАСССССССССС!

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Екатерина 04.06.2011 11:03:19
      уточните , пожалуйста, сколько необходимо доплатить , если делать по акции (комплекс "Маникюр с покрытием гель-лаком Shellac и педикюр с покрытием гель-лаком Shellac" без купона - 4200 руб., с купоном - 1970 руб) за френч!?

• Менеджер 04.06.2011 12:08:28
        Добрый день!

Доплата 450 р.

С уважением,
        Команда Скидка ЕСТЬ!

• Yulia 05.06.2011 15:30:27
        Добрыйдень. Предложение действует с 04.06.2011 по 04.08.2011 - если я покупаю купон завтра 6 июня, когда я смогу им воспользоваться?

• Менеджер 05.06.2011 15:32:48
          Добрый день!

Вы им сможете воспользоваться по 04.08.2011, включительно!

С уважением,
          Команда Скидка ЕСТЬ!

• Yulia 05.06.2011 15:36:27
            то есть, никаких ограничений по началу акции нет?

почему тогда в салоне гооврят, что запись только после 15го?

• Менеджер 05.06.2011 15:43:42
              Друзья!

Очередь.

Команда Скидка ЕСТЬ!

• Ксения 05.06.2011 20:52:03
          Сколько нужно доплатить что бы сняли лак Shellac?

• Ксения 05.06.2011 20:53:11
            И еще, подскажите по цветам? скольуо цветов есть в салоне?

• Менеджер 06.06.2011 10:50:00
              Уважаемая Ксения!

По прейскуранту необходимо доплатить 500 руб., чтобы сняли лак.

На выбор клиентки представлены 10 цветов.

С уважением,
              Команда Скидка ЕСТЬ!

• Аня 06.06.2011 9:29:01
              Добрый день! Почему в этот салон так трудно дозвониться? Я покупала по прошлой акции купоны на УЗчистку лица, но в течении месяца не могу записатьна на удобное время, когда дозвонилась, сказали, что Августины не будет неделю, звонила позже, никто не отвечает.. Не советую никому покупать купоны, потом попасть на процедуру для удобное ДЛЯ ВАС время будет очень трудно!! К тому же, у них один мастер. Салон только открылся, но почему-то не стремится привлечь клиентов...

• Менеджер 06.06.2011 11:13:26
                Добрый день!

В салон действительно сейчас трудно дозвонится, так как большой поток клиентов.

С уважением,
                Команда Скидка ЕСТЬ!

• Юлия 06.06.2011 13:19:44
                Уважаемые сотрудники Скидка есть! Прошу вас помочь в приобретение купона по данной акции. Дело в том, что я узнала об акции 3 июня (получив письмо по почте) и сразу записалась - позвонив в салон (т.к. по опыту - много пропадало купонов, т.к. уже не было записи после покупки), и в акции было указано, что есть еще 5 дней на покупку купона (3 июня в тот момент я не имела возможность купить купон). Сегодня собиралась его оплатить (5 дней не прошло!), но оказалось что акция завершена ((( как быть? Я уже и записалась и мне крайне нужно, т.к. я уезжаю надолго в четверг (записана на вторник - вечер). Прошу вас войти в положение и помочь! СПАСИБО!

• Юлия 06.06.2011 13:24:24
                  Уважаемые пользователи Скидка есть! Если мне не сможет помочь сайт - не могли бы вы поделиться 1 купоном? Готова купить его дороже или обменять на что-то нужное вам! Очень прошу, т.к. мне крайне необходима эта процедура, а записаться в др .место я уже не могу, т.к. везде нет мест... (((( Очень на вас надеюсь! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...