СЕТ 1 - авокадо, каппа, сяке, эби, тека, унаги, калифорния, пирамида, филадельфия рояль, филадельфия, токио, каена, бостон , акинава, бонито (цена 1540р.)
СЕТ 2 - авокадо, каппа, сяке,унаги, канада, калифорния, акинава, дракон, нагое, пирамида, бостон (цена 1440р.)
СЕТ 3 - канада, калифорния, дракон, бостон,пирамида, нагое, бонито, акинава, токио, нью йорк, (цена 1530р.)
СЕТ 4 - каппа, авокадо, бонито,акинава, каена, филадельфия, калифорния, бостон, филадельфия рояль (цена 1280р.)
СЕТ 5 - сяке, эби, тека,унаги, нагое, дракон, филадельфия, акинава, пирамида, калифорния, бостон, токио, нью йорк, бонито (цена 1630р.)
СЕТ 6 - сяке, эби, тека,унаги, нью йорк, токио, дракон, нагое, пирамида, канада (цена 1360р.)
СЕТ 7 - авокадо, каппа, сяке, эби, тека,унаги, калифорния, канада, токио, нью йорк, акинава, пирамида, филадельфия рояль, дракон, нагое, бостон (цена 1700р.)
В основе японской кухни лежит восточная мудрость, уважение к совершенству природы, первозданному виду любого продукта Японские повара стремятся как можно меньше изменять в процессе готовки то, что и так совершенно.
Японская кухня необычна, как сама страна восходящего солнца. Она существует в тесной взаимосвязи о природой, подчиняется ее законам. В основе ее лежит гармония. Возможно, именно поэтому японцы считаются долгожителями.
Приобщение к японским традициям приготовления и употребления пищи поможет сохранить здоровье на долгие годы, укрепить тело и обогатить душу.
Японская кухня, уже настолько вошедшая в нашу жизнь, стала для нас почти родной, - ты поел и не чувствуешь никакой тяжести в желудке, что очень важно, ведь мы все время перехватываем на бегу.
Ты ешь рис и рыбу, запивая мисо-супом на основе ферментированных бобов, и получаешь здоровые углеводы и белки. Да и соевый соус, который мы обожаем, тоже организму необходим.
Уже появилась русская традиция: мы замачиваем суши и роллы в соусе, чтобы он впитался, и не догадываемся, что японцы едят чуть-чуть иначе.
Японцы берут немножко васаби и выкладывают его на ингредиент, которий они будут кушать, потом макают суши краешком рыбы в соус, а затем едят, т.е. никогда васаби в соусе не разводят. И под конец - имбирь.
Когда уже съеден кусочек, берут несколько лепестков имбиря, чтобы восстановить баланс во рту и нейтрализовать вкусы. Чтобы следующий кусочек заиграл новой краской и не получилось так, что все блюда у Вас одного вкуса - соевого соуса.
Приятного Вам аппетита!
ПОДРОБНОЕ МЕНЮ