Сладкий, ароматный мед по достоинству ценили еще в древности. Как лакомство, мед занимал видное место у всех народов. Но великую славу он по праву завоевал за свои целебные свойства.
Свойства пчелиного меда определяются его биологической природой и хим. составом. Пчелиный мед обладает следующими свойствами:
- теплопроводность,
- кристаллизация,
- теплоемкость,
- брожение,
- гигроскопичность,
- электропроводность и т.д.
Помимо этого, пчелиный мед оказывает бактерицидное, лечебное и диетическое воздействие.
Натуральный пчелиный мед содержит почти все микроэлементы. В состав меда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. За счет содержания фитонцидов мед обладает бактерицидным действием. В нем также имеются витамины B1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С).
Натуральный мед легко усваиваются в организме человека. Кроме сахаров, в меде имеются белки, железо, фосфор и другие вещества, необходимые для роста костей и кровообразования. Мед благотворно влияет на слизистые оболочки внутренних органов.
Он очень полезен при кашле, болезнях горла, при катаре желудка и кишок. В последние годы мед с большим успехом применяется при лечении язвы желудка. Мед как приправа к пище, по наблюдениям врачей, оказывает благотворное влияние на укрепление слабого организма.
Мед натуральный Алтайский ГОСТ 19792-2001, без разогрева и фильтрации.
Урожай : лето 2011г.
Фасовка:
1л = 1.4 кг.
Фасовка по :1,4кг; 1,12кг; 0,7кг.
цена единая для всех фасовок за 1 кг.
Мед натуральный ГОСТ-специализация компании ООО "Сибарит"!