250 мл и 500 мл биологического (BIO), нерафинированного, Extra Virgin масла в стеклянной таре, бутылка элегантная, темного стекла. Кислотность 0,17%! НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!
Качество подтверждено сертификатом HACCP (страна происхождения - Республика Кипр).
Эко-продукты.
Как в нескольких словах рассказать про пользу оливкового масла? Начнем с того, что маслу этому 6000 лет. И все эти тысячелетия оно работает на благо человека.
Родина оливок – Средиземноморье. Но, только греки смогли полностью оценить, а потом и распорядиться таким богатством. Причем, не просто греки, а греки благословенного острова Кипр. Наверное, потому, что солнца там чуть больше, чем в любой другой стране этого региона. Именно там производят самое качественное их всех видов оливкового масла. BIO-масло торговой марки “ELEA" - результат первого холодного отжима. Кислотность масла 0,17%.
Это не просто Extra Virgin olive oil. Это БИО-продукт, не содержащий ГМО, пестицидов, химических или синтетических добавок, стимуляторов роста и зрелости, антибиотиков. Оливки, из которых делают это масло, собираются в одной роще и не смешиваются с другими сортами.
Такая продукция стоит дороже своего неБИО-аналога. Но ведь здоровье еще дороже, правда?
Качество этого масла подтверждено сертификатом HACCP (Система управления безопасностью пищевых продуктов). Эта система применяется практически во всех цивилизованных странах мира и является надежной защитой потребителя от некачественных продуктов и производств.
Польза масла.
Оливковое масло содержит мононенасыщенные жиры (олеиновая и пальмитиновая кислота, Омега-9 и Омега-7). Они снижают уровень LDL-холестерина, плохого холестерина. При этом повышают HDL-холестерин, полезный для человека, который снижает риск сердечнососудистых и онкологических заболеваний.
Также в масле присутствуют жирные кислоты Омега-6. Это оказывает хорошее воздействие на слизистую и состояние кожи.
В оливковом масле множество витаминов - A, B, C, D, E, F, K. И всем, у кого проблемы с желудком, кишечником, костями, мышцами, печенью, зашлакованностью организма, а также тем, кто просто заботиться о своем здоровье и молодости – оливковое масло необходимо. Особенно, если это органический БИО-продукт. Такое как масло ТМ «ELEA».
В древней провинции Тамаси района Никосии на Кипре из оливок сорта “Kоронейки“ производят органическое оливковое масло «BIO-ELEA». При выращивании следуют строгим правилам, исключающим применение химических препаратов и гормонов. Месторасположение, почва, климат и натуральное взращивание гарантируют высокое качество продукта, вкус и запах свежевыжатых оливок.
Семейная ферма с полувековой историей!