Собирайте друзей и приходите в гости в ресторан Сергея Гладышева!
Купон распространяется на посещение ресторана, а также на мастер-класс по приготовлению суши, где Вы познаете тайны японской кухни!
Занятия проходят в ресторане-студии Сергея Гладышева.
Сергей Гладышев - мастер японской кухни.
Практические занятия по приготовлению японских блюд с персональной помощью мастера.
Возможность самостоятельно приготовить свои первые суши и задать вопросы суши-мастеру.
В конце занятия - фуршет с дегустацией.
При студии Вы можете записаться и на другие кулинарные курсы, а также посетить ресторан.
Философия Студии-Ресторана Сергея Гладышева: блюда, которые Вы едите, должны быть быть приготовленными без химических добавок, вкусными, полезными и создавать положительное настроение.
Студия-Ресторан Сергея Гладышева - ресторан кухни народов мира. Здесь Вы сможете приятно провести время и отведать блюда французской, японской, китайской, итальянской, мексиканской и другой кухни.
Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание и гостеприимство заведения никого не оставят равнодушным никого.
Собирайте друзей и приходите в гости в ресторан Сергея Гладышева!
Сергей Гладышев начал свою поварскую деятельность в 1978 г., поступив в СГПТУ №188 на Шаболовке. В 1981 году он закончил его по специальности "повар".
Еще на первой работе его заинтересовали редкие рецепты и приемы приготовления блюд.
Поварам предлагалось выучить правила и не отступать от них, в итоге приготовленные блюда крайне редко соответствовали критериям "вкусно" и "красиво". В то время советский общепит представляет собой сборник рецептур и технологий приготовления "по ГОСТу". Поварам предлагалось выучить рецепты и желательно не отступать от них, в итоге от этого однообразия деваться было некуда. В то время Сергей Гладышев ненадолго отошел от поварского искусства, немного в нем разочаровавшись.
Позже он вернулся непосредственно к поварской деятельности: в то время открывалось довольно много нестандартных ресторанов. Проведя некоторое время в поисках, Сергей стал изучать основы японской кухни.
Именно в японской кухне он нашел то, что искал в кулинарии. Это и эстетическая красота, и разнообразные способы приготовления блюд, и простор для творчества. Дело в том, что способ приготовления суси почти везде одинаков. Для Сергея Гладышева же было интересным, зная традиции японской кухни, экспериментировать. Именно творческий процесс приготовления при понимании традиций Сергей называет "школой".
Сергей начал обучать желающих правильно готовить блюда кухни Японии и других стран. Теперь его ученики - это те, кто готовит для себя и близких. На его взгляд, только личная заинтересованность в качестве блюд может быть гарантией соблюдения уровня, который преподает Сергей. Придя на мастер-класс, Вы узнаете много важного и интересного о секретах кулинарного мастерства и получите возможность научиться готовить превосходные блюда самостоятельно.