Компания "Скидка ЕСТЬ!" и суши-бар "Сакура" предоставляют скидку 59% на блюда японской и китайской кухни.
Японская кухня, еще недавно столь экзотичная для Европы, сейчас прочно вошла и в российское меню. Это очень полезная кухня, основа которой – правильный подбор ингредиентов, составляющих каждое отдельное блюдо. Входящие в состав многих блюд морепродукты, рис, водоросли, грибы, фрукты и овощи придают им особый колорит. Более того, сами японцы считают, что в каждом зерне риса – часть души трудолюбивого японского крестьянина, что, по сравнению с китайским рисом, придает ему особую значимость. Каждый компонент будущего блюда тщательно отбирается, и главная задача повара – сохранить его первоначальные свойства.
Китайская кухня является результатом длительного исторического развития, и она напрямую взаимосвязана с развитием самого Китая. Поскольку эта страна с древности состояла из множества различных народностей, то каждый из них внес свою лепту в современную рецептуру китайской кухни. Все они, монголы, ханьцы, манчжуры и другие - готовили собственные блюда, составляющие теперь общее меню китайской кухни. Основные блюда китайской кухни – это традиционные для всего Востока рис и лапша («чжуши»).
Для наибольшего комфорта своих посетителей ресторан китайской кухни «Сакура» стал заниматься обслуживанием частных заказов. Японская и китайская кухня на заказ – это услуга, получить которую Вы сможете в любое удобное Вам время!
Уже в течении пяти лет суши-бар «Сакура» осуществляет доставку блюд японской, китайской и корейской кухни по Москве. В настоящий момент доставка и качество блюд от суши-бара «Сакура» являются самыми надежными и выгодными в Москве, с чем могут согласиться множество постоянных клиентов.
Для истинных ценителей предлагается настоящая японская и китайская кухня, а не рыбная закуска из морепродуктов.
В приготовлении блюд используется только самые качественные продукты: японский рис «Nishiki» без добавления риса других сортов; роллы легко есть палочками - они никогда не развалятся. Рыба и морепродукты доставляется из Японии, Америки, Индонезии. Используется только настоящая икра летучей рыбы - тобико, а не более дешевая икра капеллана. Мясо краба - натуральное первой фаланги. Не используются красители, консерванты, улучшители вкуса и прочая химия.