СЕТ 8 (10 ролл) - самураи, ясай, филадельфия рояль, токио, нью-йорк, бонито, сяки, тека, эби, уначи (цена 2540р.)
СЕТ 9 (8 ролл) - авокадо, каппа, ясай, канада, богито, такара, нью-йорк, токио (цена 2120р.)
СЕТ 10 (15 ролл) - нагое, бостон, бонито, токио, такара, калифорния, ясай, авокадо, каппа, тека, сяки, уначи, эби (цена 3100р.)
СЕТ 11 (9 ролл) - ясай, пирамида, калифорния, такара, авокадо, каппа, сяки, эби, уначи (цена 2270р.)
СЕТ 12 (8 ролл) - бонито, нью-йорк, токио, нагое, филадельфия, такара, калифорния, пирамида (цена 2330р.)
СЕТ 13 (14 ролл) - ясай (1), акинава (1), эби (2), тека (2), сяке (2), каппа (2), авокадо (2), унаги (2) (цена 2200р.)
В основе японской кухни лежит восточная мудрость, уважение к совершенству природы, первозданному виду любого продукта Японские повара стремятся как можно меньше изменять в процессе готовки то, что и так совершенно.
Японская кухня необычна, как сама страна восходящего солнца. Она существует в тесной взаимосвязи о природой, подчиняется ее законам. В основе ее лежит гармония. Возможно, именно поэтому японцы считаются долгожителями.
Приобщение к японским традициям приготовления и употребления пищи поможет сохранить здоровье на долгие годы, укрепить тело и обогатить душу.
Японская кухня, уже настолько вошедшая в нашу жизнь, стала для нас почти родной, - ты поел и не чувствуешь никакой тяжести в желудке, что очень важно, ведь мы все время перехватываем на бегу.
Ты ешь рис и рыбу, запивая мисо-супом на основе ферментированных бобов, и получаешь здоровые углеводы и белки. Да и соевый соус, который мы обожаем, тоже организму необходим.
Уже появилась русская традиция: мы замачиваем суши и роллы в соусе, чтобы он впитался, и не догадываемся, что японцы едят чуть-чуть иначе.
Японцы берут немножко васаби и выкладывают его на ингредиент, которий они будут кушать, потом макают суши краешком рыбы в соус, а затем едят, т.е. никогда васаби в соусе не разводят. И под конец - имбирь.
Когда уже съеден кусочек, берут несколько лепестков имбиря, чтобы восстановить баланс во рту и нейтрализовать вкусы. Чтобы следующий кусочек заиграл новой краской и не получилось так, что все блюда у Вас одного вкуса - соевого соуса.
Приятного Вам аппетита!
ПОДРОБНОЕ МЕНЮ