Компания "Скидка ЕСТЬ!" и компания "Вкус Природы" предоставляют скидку 40% на корзину деликатесов!
Полакомитесь деликатесами! Время от времени каждый хочет побаловать себя и своих гостей чем-нибудь вкусненьким: корзина деликатесов, состоящая из мясных и рыбных продуктов, которые попадают на стол среднестатистического россиянина не часто то, что нужно!
Технология изготовления этого продукта позволяет по максимуму сохранить витамины и минералы в оленине, поскольку продукт подвергается минимальной термической обработке, т.е. коптится без нагрева, а в некоторых случаях сушится/вялится на ветру, при этом оленина может хранится до нескольких месяцев, а в качестве консервантов используются соль и специи.Естественный цвет мяса оленя имеет темную окраску, поэтому и готовая продукция из оленины более темного цвета по сравнению с продукцией из традиционного мяса.
Состав: оленина, шпик, соль, смесь специй и пряностей.
В натуральной оболочке.
Состав: оленина, шпик, соль, специи.
В натуральной оболочке.
Сиг слабосоленый в масле, пресервы, пластиковая банка
Сиг является близким родственником лосося, хотя имеет мясо белого цвета. Сиг проживает в холодном климате, поэтому его мясо богато полезными жирами. Он без труда усваивается в организме, особенно полезен людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Кроме этого, жир сига содержит много витаминов. Например, витамин А, способствующий хорошему зрению или витамин Д, который несет ответственность за крепкие кости. Добавив к этим полезным качествам прекрасный нежный вкус мяса сига, получим не только полезный, но и очень вкусный продукт. Такими же качествами обладают и другие рыбы сиговых пород – муксун, омуль, чир и т.д. Важно помнить, что вкус разных подвидов различен.
Омуль богат редкими ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами), омега жирными кислотами, витамином А и многими другими. Все эти вещества выполняют свои функции - нормализуют обменные процессы и улучшают обмен веществ в мозге, улучшают состав крови, уменьшают количество холестерина в организме, замедляют развитие атеросклероза, риск инфаркта миокарда и инсульта. Препятствуют развитию ревматоидных заболеваний. Витамин А обеспечивает работу сетчатки глаза, повышает сопротивляемость организма инфекциям, укрепляет иммунитет. Обладая уникальным набором питательных веществ и жирных кислот, омуль является диетическим продуктом питания.
"Вкус Природы" – это экологически чистые продукты, свежие и приготовленные по традиционным рецептам.