ФорумПредложения → Скидка 88%! Тренинг по технике продаж от компании Киностудия XXI век!

Partner

Менеджер

15.06.2012 15:20:02

К описанию акции
Компания "Скидка ЕСТЬ! и компания "Киностудия XXI век" предоставляют скидку 88% на тренинг по технике продаж!

Преподаватель тренинга Ирина Борисовна.
Искусство нравиться людям. 
Особенности и приемы установления контакта с людьми и клиентами в частности. Определение основы для контакта. Ситуационные упражнения для контакта. Шаги установления контакта. Тренировка приемов и навыков контакта. Зачем продажнику ходить в разведку.
Принципы и приемы выявления интересов и мотивов клиентов исобеседников. Техника тестирования и расспроса. Типы вопросов и правила слушания. Тренировка выявления истинных интересов и потребностей. Стили продаж. Презентация - "товар лицом".
Как определить "своего" клиента. Мотивация клиента. Товарная и ценовая аргументация. Правила и контроль аргументации. Специфические приемы управления клиентом. Владение информацией, способы убеждения.

Возражения и конфликты. Приемы работы с возражениями разных типов. Элементы управления подсознанием покупателя. Речевые техники воздействия. Профилактика и преодоление конфликтов. Работа с оговорками, претензиями и рекламациями.Приемы психологической защиты. Побуждение клиента к конструктивной критике.Отделение реальных проблем и фактов от эмоций клиента.
Завершение сделки. Приемы завершения сделки. Тренировка. Отношение к отказу. Политика сопровождения клиента. Мотивация и самомотивация.
Гарантируем трудоустройство при необходимости в наших компаниях-партнерах. 
  • Римма 10.07.2012 13:10:55
    Добрый день! Скажите, для того, чтобы пройти полный курс из пяти занятий, нужно купить один купон за 99р. или пять? И сколько все же стоит сам курс тренингов по купону - 3600 или 5100, как указано в описании?? Второй вопрос - на сайте тренинга указано время с 9,30 до 12 часов. Есть ли вечерние занятия и обязательно ли посетить все пять занятий на одной неделе? Могу я, допустим, на этой неделе посетить в ПН и ВТ, ПТ а на следующей - СР,ЧТ? Очень жду ответов, спасибо!

• Менеджер Анна 10.07.2012 18:29:07
      Здравствуйте, Римма!
      1 купон действителен на 1 курс состоящий из пяти занятий. Стоимость 3600 с купоном. Занятия проходят только в указанное время с 9:30 до 12 часов. Да Вы можете посещать занятия с другой группой. Но необходима предварительная запись.

С Уважением, Анна
      Команда Скидка ЕСТЬ!

• Римма 26.07.2012 18:00:55
      Здравствуйте! Хочу поискать отзывы о тренере Ирине Борисовне, но не могу в ее блоге найти какую нибудь конкретную информацию о ней. Можете назвать фамилию Ирины Борисовны?

• Скидка ЕСТЬ! 26.07.2012 18:25:40
        Здравствуйте, Римма!
        Ирина Борисовна Олесова.

С уважением, Анна
        Команда Скидка ЕСТЬ!

К описанию акции

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...