Скидка 50% на суши, роллы и пиццу с доставкой в офис или на дом! Отведай Японию!

Скидка 50% на суши, роллы и пиццу с доставкой в офис или на дом! Отведай Японию!Скидка 50% на суши, роллы и пиццу с доставкой в офис или на дом! Отведай Японию!Скидка 50% на суши, роллы и пиццу с доставкой в офис или на дом! Отведай Японию!
Оплата:
Стоимость:
Любая
Скидка:
−50%
Цена купона:
100 руб.
5
5
Акция состоится

Особенности

  • Большой выбор блюд японской кухни.
  • Всегда свежие продукты.
  • Бесплатная доставка по СОА при заказе от 600 руб. с учетом купона.
  • Более точную информацию по доставке в пределах МКАД необходимо уточнять у менеджеров ресторана по телефону.

Условия акции

  • Предложение действует с 23.08.2011 по 22.09.2011
  • Стоимость купона - 100 руб.
  • С купоном - скидка 50% на заказ суши, роллов и пиццы в Кimochi-da.
  • 1 купон действителен на 1 предъявителя на 1 заказ и доставку суши, роллов или пиццы.
  • При заказе на 1000 руб. с учетом купона в подарок ролл Калифорния.
  • При заказе от 2000 руб. с учетом купона в подарок ролл Филадельфия и ролл с семгой.
  • Скидка 50% распространяется исключительно на суши, роллы и пиццу, на остальные позиции действует постоянная скидка 30%.
  • 1 человек может приобрести неограниченное количество купонов.

Подробнее о предложении

Компания Kimochi-da и Скидка ЕСТЬ! предоставляют скидку 50% на суши, роллы и пиццу с доставкой в офис или на дом от www.kimochi-da.ru.



Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус. 
Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суши в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой. Новшество быстро приобрело популярность, и тут же появилось два различных стиля приготовления. Kansai — стиль из города Osaka, района Kansai и стиль Edo из Tokyo, который тогда назывался Edo. Osaka всегда была торговой столицей Японии, и местные продавцы риса пришли к суши, которые представляли собой приготовленный определенным образом рис, смешанный с другими ингредиентами, помещенный в красивые, съедобные формы-упаковки. Токио, расположенный на берегу богатого рыбой и моллюсками залива, предлагал nigirizushi, представляющие собой кусочек рыбы на маленьком комочке приправленного риса.




Сегодня даже японцы признали nigirizushi оригинальными суши, хотя на самом деле это не совсем так. Kansai (Osaka) суши имеют более длинную историю и гораздосложнее в приготовлении, чем nigirizushi, и только небольшая часть японцев знает об этом. 
Любопытно отметить, что изначально рис из суши в пищу не употреблялся. Дело в том, что китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как маринованная рыба. Более тысячи лет назад рис был не только одним из основных продуктов питания, но и главным средством сохранения рыбы. Свежая рыба нарезалась на маленькие кусочки, которые обильно засыпались солью и смешивались с рисом. Рис подвергался естественной ферментации, благодаря которой рыба не портилась в течение года. По мере необходимости ее доставали из смеси и подавали к столу, а ставший ненужным рис выбрасывали или использовали для маринования новых порций рыбы.


Только в шестнадцатом веке перебродивший рис из маринованной рыбы начали употреблять в пищу, и поете-пенно он превратился в главный и неотъемлемый компонент суши. Рис стали добавлять в грибы, овощи и другие продукты, получая новые блюда с необычным и специфическим вкусом. К этому времени были изобретены способы ускоренной ферментации риса, позволявшие ему приобретать новые вкусовые качества не за месяцы и годы, а за считанные дни. Б семнадцатом столетии появилось уже настоящее рисовое суши, в состав которого входили вареный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Так из служебного компонента для маринования рыбы перебродивший рис превратился в основу нового блюда.



Следующим этапом в развитии суши стало добавление в рис уксуса с приправами, сделавшее ненужной его продолжительную ферментацию. Уксус, обычно рисовый ипи фруктовый, перемешивали с подсоленной водой, иногда добавляли в него сахар, мирин, саке, мед и морские водоросли, а затем заливали этой смесью вареный рис, к которому добавляли рыбу, морепродукты, овощи и выдерживали некоторое время под прессом. Получившееся в итоге блюдо стало настолько популярным, что по всему Идо, как назывался Токио до 1868 года, стали открываться многочисленные магазины, закусочные и рестораны, в которых подавали разнообразные виды суши или продавали специально обработанный рис для самостоятельного приготовления суши дома, 
С тех пор процесс приготовления суши, оставаясь в принципе неизменным, не перестает развиваться и совершенствоваться, пополняться новыми рецептами. Благодаря этому блюдо постоянно завоевывает все больше почитателей.

О заведении

Компания Кimochi-da.


Это слово переводится как настроение, ощущение, чувство.



Своей добротой и заботой мы хотим подарить Вам хорошее и теплое настроение, представив Вашему вниманию широкий ассортимент блюд Японской и классической Европейской кухни.


Компания Kimochi-Da представляет собой опытный коллектив, современное оборудование и работает только с проверенными поставщиками сертифицированной продукции.

Цена купона:
100 руб.

Контакты

Жихарева Е.А.

Москва

Часы работы:
Ежедневно
С 10:00 до 23:00

Телефон:
+7 (495) 506 90 76; +7 (985) 417 70 55

Сайт: www.kimochi-da.ru

Ваш город Москва

или Зарегистрироваться

Выберите город

Идет загрузка...